-
Похожие публикации
-
Автор: Arik1
Доброго дня,я новичок,первый урожай выращивают. Растихам месяца нет а они уже больше метра ,подскажете это самцы?
-
Автор: Алла2207
Помогите определить вредителя. Каждый дент появляются новые погрызанные листочки, кроме муравьев на земле никого не видно. Чем обработать?
-
Автор: technoviking
Друзья, всем привет!
Помогите разобраться проблемой у растишки Ак47 Авто. Со второй недели веги начинают желтеть с кончиков и сохнуть нижние листья, постепенно хлороз поднимается вверх. Верхушка растения чувствует себя нормально. Хлороз начался ДО дачи удобрений. Не могу понять, что это - дефицит или профицит? Грешу на дефицит Азота. Свет ЭСЛ + ЛЕД бокс.
Прошу помощи, спасибо!
-
Автор: Масяня
Всем привет, не могу понять из за чего, есть предположение, но я не шарю) предположения такие: кислая вода(проверить пока не могу, не приобрел ph метр) или перебор азота, подскажите пожалуйста правильный ответ)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Здравствуйте, коллеги!) помогите определить проблему, если она есть. Меня смущаешь то, что верхние лист приподняты к верху, а новые маленькие загибаются к низу. В боксе два кустика «Байкал экспресс» и «Ganesh» так вот проблема как мне кажется с Байкалом.... кустикам 60 дней поливаю чистой водичкой рн 5,5-6.0 На вене добавлял немного удобрения с повышеным содержанием Азота, на цвете поливаю с повышенным Фосфором без фанатизма совсем чуть чуть. Замеры с дренажа на фото. Спс за помощь!)

Изменено пользователем nooMПоделиться сообщением