Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мичурин

Два куста из одной семки под светом полного спектра LED

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, muzikant сказал:

Бро большие ещё не отцветут а Ак уже будет на цвете — карлика будешь растить ? 

Добавлю ещё 50 led full. 

Репорт не ведёшь? Красивые заросли!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   пока не веду , готовлюсь если потяну.

Поделиться сообщением

На что похоже? Ржавчина на верхней стороне листа.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  скорее всего из-за вымачивания в р—ре с рн 4.0 , самый кислый который можно давать 5,5 ниже азот и фосфор недостаток , тоесть при высоком рн больше 7,2 эти же элементы недоступны расте. Вымачивая в очень кислом р—ре ты сам подблочил как основные так и второстепенные елементы. Она сейчас болеет очень суши пока.

Поделиться сообщением

Это очень похоже как калийный передоз. Монокалияфосфат и магния сульфат по 200 ррм от общего ррм 900 давал после отмочки.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   ты на глаз что ли мешаешь? Или на калькуляторе?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   

8 часов назад, Мичурин сказал:

Без весов пока на глаз.

Вот и ответ на все твои вопросы , к субстрату и удобрениям нужно подходить с умом , а ты постоянно в спешке .

Поделиться сообщением

Автик на биоудобрениях может без касяков выростит. С гидрой я передумал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  соли нужно мешать по калькулятору!  И весы мне лично нах не нужны . Делаешь р—р концентрат в 0.5л. насыпаем мфк 50гр или 2 полные крышки от5л. баклахи, разводить нужно в дистиллированной воде желательно в подогретой. Получаем маточный р—р конц—т, 5 мл.=0.1гр вещества. И все погрешность минимальная. А ты походу и кальк не юзаеш , как у хреновой хозяйки ведро воды и х... туды. Изучать нужно все , потому как не всегда под рукой  удобры которые не нужно считать. Что касаемо био материала опять таки нужно уметь составлять нужные пропорции.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  вот здесь почитай 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Прочитал, ничего нового. С даламитовой мукой очка пронес при замесе, без муки до этого туже землю юзал норм все было. Потом "начитался" и давай замес мешать. Вышло не очень.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  а ты как субстрат замес делаешь?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  беру готовый, азвание не помню. Состав торф верхний, торф нижний, даламит, азафоска 20/20/20. Песок с вермиком один к трём. Относительно земли.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   куда пропал ? В поля ушёл ? Как деффки , ростут?

Поделиться сообщением

Работы вал. Дефки переливаются всеми цветами радуги. Желтеют, краснеют,синеют. Поливаю водой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Поливаю водой.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  несколько шишек срезал на покур. Танк прёт сильней. Вчера товаришь курнул три мокрых и побледнел но чувствовал себя хорошо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  бро , как всегда торопишся , я бы рипен дал на неделю , а уже потом воду , шишки малы , но могут набрать ещё , а там смотри сам . :hamp:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  бро кругом засада. Скорей всего придется срезать раньше времени. А то и батя сам выдернет. Как рамс какой, сразу угроза жизни для ростих. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   бро ну ты можешь рассмешить :D , я все время забываю про батю , а может он так для понта , а самому нравится. Мир

Поделиться сообщением

Манагой его напоить может понравится)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  бро , манага будет жесть , лучше найди компромис по этому вопросу , коли дома растишь. У меня мой батя в 17 лет нашел семки в кармане , пацаны с крыма подогрели , в унитаз спустил отмазаться не получилось , что для попугаев, т.к. сам в юном возрасте курил не слабо по синьке рассказал , лабух одним словом царство ему небесное . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...