Axxseeds 25 лютого, 2019 Поділитися 25 лютого, 2019 Сорт/а:авто цветы Тип субстрата(земля/кокос/гидропоника и тд.):земля Источник/и освещения:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
VitTGK 28 лютого, 2019 Поділитися 28 лютого, 2019 Привет,чем освещаешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Axxseeds 1 березня, 2019 Автор Поділитися 1 березня, 2019 огурцы уже под потолок 2 метра ,конопель и помидоры растут нормально без трамблов . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Axxseeds 26 березня, 2019 Автор Поділитися 26 березня, 2019 растут по тихоньку ,нужно много поливать при этом у конопли нет диагноза перелив ,высасывает воду огурцы хорошо . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Мичурин 27 березня, 2019 Поділитися 27 березня, 2019 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет как укроп на вкус? У меня в боксе рос, на вкус как пластмасса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Axxseeds 27 березня, 2019 Автор Поділитися 27 березня, 2019 9 минут назад, Мичурин сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет как укроп на вкус? У меня в боксе рос, на вкус как пластмасса укроп ка к укроп вкусный сочный . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Мичурин 22 травня, 2019 Поділитися 22 травня, 2019 Как успехи?Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися