Axxseeds Февраль 25, 2019 Share Февраль 25, 2019 Сорт/а:авто цветы Тип субстрата(земля/кокос/гидропоника и тд.):земля Источник/и освещения:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitTGK Февраль 28, 2019 Share Февраль 28, 2019 Привет,чем освещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axxseeds Март 1, 2019 Автор Share Март 1, 2019 огурцы уже под потолок 2 метра ,конопель и помидоры растут нормально без трамблов . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axxseeds Март 26, 2019 Автор Share Март 26, 2019 растут по тихоньку ,нужно много поливать при этом у конопли нет диагноза перелив ,высасывает воду огурцы хорошо . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мичурин Март 27, 2019 Share Март 27, 2019 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет как укроп на вкус? У меня в боксе рос, на вкус как пластмасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axxseeds Март 27, 2019 Автор Share Март 27, 2019 9 минут назад, Мичурин сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет как укроп на вкус? У меня в боксе рос, на вкус как пластмасса укроп ка к укроп вкусный сочный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мичурин Май 22, 2019 Share Май 22, 2019 Как успехи?Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...