Axxseeds Февраль 19, 2019 Share Февраль 19, 2019 суть метода проста ,если убирать листву от макухи ,то свет попадая на нижние ветки вытягивает их на уровень макухи ,сегодня подчистил 2 яруса у всех ,нижние пока мелкие ,не развитые . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axxseeds Март 1, 2019 Автор Share Март 1, 2019 низа вытянулись . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KitKat Апрель 13, 2019 Share Апрель 13, 2019 На сколько знаю автоцветы же вообще не советуют общипывать листву?! Или как?! Я все время только пригибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axxseeds Апрель 13, 2019 Автор Share Апрель 13, 2019 1 минуту назад, KitKat сказал: На сколько знаю автоцветы же вообще не советуют общипывать листву?! Или как?! Я все время только пригибал нормально все ,2-4 листа от макухи убрать куст не замечает этого ,начинает низа наращивать интенсивнее . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KitKat Апрель 13, 2019 Share Апрель 13, 2019 57 минут назад, Axxseeds сказал: нормально все ,2-4 листа от макухи убрать куст не замечает этого ,начинает низа наращивать интенсивнее . буду знать бро! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Август 16, 2020 Share Август 16, 2020 Листья убирать нельзя, знаю убирают нижние ветви, чтобы усилить рост верхушек. Листья это солнечные батарейки растихи, минус батарейки = минус выход, растягивайте и будет вам счастье. В библии гровера четко написано если лист ну совсем уж мешает его половинят, но полностью не убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axxseeds Август 17, 2020 Автор Share Август 17, 2020 Убрал как обычно верхние листья .посчитайте сколько макушек)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
герман1 Сентябрь 13, 2020 Share Сентябрь 13, 2020 хороший сорт..Аут?? Показал что в вёдрах выросло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...