Axxseeds 19 лютого, 2019 Поділитися 19 лютого, 2019 суть метода проста ,если убирать листву от макухи ,то свет попадая на нижние ветки вытягивает их на уровень макухи ,сегодня подчистил 2 яруса у всех ,нижние пока мелкие ,не развитые . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Axxseeds 1 березня, 2019 Автор Поділитися 1 березня, 2019 низа вытянулись . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
KitKat 13 квітня, 2019 Поділитися 13 квітня, 2019 На сколько знаю автоцветы же вообще не советуют общипывать листву?! Или как?! Я все время только пригибал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Axxseeds 13 квітня, 2019 Автор Поділитися 13 квітня, 2019 1 минуту назад, KitKat сказал: На сколько знаю автоцветы же вообще не советуют общипывать листву?! Или как?! Я все время только пригибал нормально все ,2-4 листа от макухи убрать куст не замечает этого ,начинает низа наращивать интенсивнее . 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
KitKat 13 квітня, 2019 Поділитися 13 квітня, 2019 57 минут назад, Axxseeds сказал: нормально все ,2-4 листа от макухи убрать куст не замечает этого ,начинает низа наращивать интенсивнее . буду знать бро! спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ALADIK 16 серпня, 2020 Поділитися 16 серпня, 2020 Листья убирать нельзя, знаю убирают нижние ветви, чтобы усилить рост верхушек. Листья это солнечные батарейки растихи, минус батарейки = минус выход, растягивайте и будет вам счастье. В библии гровера четко написано если лист ну совсем уж мешает его половинят, но полностью не убирают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Axxseeds 17 серпня, 2020 Автор Поділитися 17 серпня, 2020 Убрал как обычно верхние листья .посчитайте сколько макушек)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
герман1 13 вересня, 2020 Поділитися 13 вересня, 2020 хороший сорт..Аут?? Показал что в вёдрах выросло??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися