Перейти до змісту
  • 0
betmen 2503

как быть

Питання

приветствую садоводов подскажите как быть.купил семена ак48 от нирваны не посмотрел они оказались фотопериодным сортом, РАСТЕТ В АУТЕ КОГДА ПЕРЕВЕСТИ НА ЦВЕТЕНИЕ ПОСЛЕ КАКОЙ ПАРЫ ЛИСТЬЕВ

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

13 відповідей на це питання

Рекомендовані повідомлення

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну ты улыбаешся бро " РАСТЕТ В АУТЕ КОГДА ПЕРЕВЕСТИ НА ЦВЕТЕНИЕ "  солнце нужно перевести на 12/12 . Читай каннапедию !!! Мир

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0
В 11.07.2018 в 00:47, muzikant сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну ты улыбаешся бро " РАСТЕТ В АУТЕ КОГДА ПЕРЕВЕСТИ НА ЦВЕТЕНИЕ "  солнце нужно перевести на 12/12 . Читай каннапедию !!! Мир

Если есть возможность можно накрывать плотным непрозрачным материалом, в 7 утра снимать в 19 накрывать 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   непрозрачным материалом, в 7 утра снимать в 19  , индор в ауте? Зачем ? По мне так это бред.Мир.

• Плюсанул 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0
1 час назад, muzikant сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   непрозрачным материалом, в 7 утра снимать в 19  , индор в ауте? Зачем ? По мне так это бред.Мир.

Для кого то бред, а у кого то любые фотики в ауте вызревают ;)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. каждому свое. Мир.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. каждому свое. Мир.

• Плюсанул 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0
В 11.07.2018 в 02:47, muzikant сказал:

я все это понимаю нет такой возможности накрывать так как работаю а график плавающий. днат заказал на 250в думаю хватит для одной девочки.  просто рост ее 42 сантима нормально будет или нет не судите строго первый опыт

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  , в ауте сама зацветёт , но возможно не дозреет плавающий график не очень хорошо скажется на индоре , прдётся каплю делать , хотя некоторые уезжают и оставляют так. Фото скинь . Мир

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

извини пока не могу фото скинуть график имею ввиду утром в семь уехал и могу поздно приехать.то есть полить я ее по любому успею. вообщем у меня уже вторая пара семялистников от этажей свои ветки прут

• Плюсанул 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  читай больше инфы , гроу репорты заведомо успешные , для этого существует " золотая коллекция". После осознания что и для чего делается , то есть что нужно растению . Только так . Мир.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0
5 часов назад, muzikant сказал:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  читай больше инфы , гроу репорты заведомо успешные , для этого существует " золотая коллекция". После осознания что и для чего делается , то есть что нужно растению . Только так . Мир.

Отличное решение ;)
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  нужно выбрать успешные завершенные, репорты максиально приблеженные к Вашим условиям и делать все точь в точь

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0
1 час назад, ES-Manager сказал:

Отличное решение ;)
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  нужно выбрать успешные завершенные, репорты максиально приблеженные к Вашим условиям и делать все точь в точь

где в каком разделе находятся такие гроурепорты

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

• Плюсанул 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Створити...