Ramzes666 4 Жалоба Опубликовано: Июль 4, 2018 Всем привет,подскажите пожалуйста что за боляка или недостаток/избыток у растихи? Ph после пролива 7.4Удобряю: bona forte для декоративно-цветущих.N-3 P-4 K-8 Раз в неделю 10мл на 1,5 л. Остальные дни обычной водой ph стараюсь держать не выше 7!Извините за качество фото.Отправлено с моего S60 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 muzikant 220 Жалоба Опубликовано: Июль 6, 2018 У расты вега или цвет? Удобра подходит для цвета , для веги азота мало. Если не перелил то похоже на нехватку Са. От перелива страдает корневая от туда все траблы. С уважением. PS почему бы не создать репорт , нужно больше инфы , земля, свет, вода ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramzes666 4 Жалоба Опубликовано: Июль 6, 2018 У расты вега или цвет? Удобра подходит для цвета , для веги азота мало. Если не перелил то похоже на нехватку Са. От перелива страдает корневая от туда все траблы. С уважением. PS почему бы не создать репорт , нужно больше инфы , земля, свет, вода ? У растихи цветение.режим 12/12Вода отстоянная из под крана,предварительно закисляю до ph 6.5-7.Полив через день ибо успевает просохнуть земля. Грунт terra vita n-150,p-270,k-300 ph солевой суспензии 6.0-6.5.На Веге вообще никаких проблем не было,рост был сумасшедший,приходилось гнуть и обрезать. Листья были большие и красивые.Как перевел на цвет,повылазили боляки[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]( Вопрос! Горшки по 2 литра,может ли быть корням тесно в них? И чем покормить,если дефицит Ca?Ps: Были мысли репорт создать,но остановило только одно,я не знаю какой сорт выращиваю. Семена были заказаны с АлиЭкспресс. Выбирал по картинке. Спросил у продавца что за сорт, горит что Вдова белая:) А по факту может вообще дикой оказаться. Веду репорт в тетрадке и изучаю этот чудесный форум,да и на просторах интернета ищу инфу!.Не ожидал,что процесс на столько увлекательный и интересный! Так сказать набираюсь опыта,что бы потом взять нормальные семки,удобрения,приборы и вырастить уже красивый и вкусный сорт! А пока учиться и учиться . Если доведу до харвеста,выложу репорт одним файлом.Отправлено с моего S60 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 muzikant 220 Жалоба Опубликовано: Июль 8, 2018 @Ramzes666 посчитал на npk кальке твои удобры , очень много за раз вносиш удобрений , и фосфор нужно добавить( супер фосфат от буйских) первая таб.твоя . Осваивай NPK калькулятор, если начал химией удобрять. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 muzikant 220 Жалоба Опубликовано: Июль 8, 2018 @Ramzes666 сори за фото вот ещё [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramzes666 4 Жалоба Опубликовано: Июль 13, 2018 [mention=28522]Ramzes666[/mention] посчитал на npk кальке твои удобры , очень много за раз вносиш удобрений , и фосфор нужно добавить( супер фосфат от буйских) первая таб.твоя . Осваивай NPK калькулятор, если начал химией удобрять.[Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Спасибо за помощь!буду изучать!Отправлено с моего S60 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 muzikant 220 Жалоба Опубликовано: Июль 14, 2018 @Ramzes666 @Ramzes666 вот прочти , полезно [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет,подскажите пожалуйста что за боляка или недостаток/избыток у растихи?
Ph после пролива 7.4
Удобряю: bona forte для декоративно-цветущих.
N-3 P-4 K-8
Раз в неделю 10мл на 1,5 л. Остальные дни обычной водой ph стараюсь держать не выше 7!
Извините за качество фото.

Отправлено с моего S60 через Tapatalk
Поделиться сообщением