Stas1988 7 травня, 2018 Поділитися 7 травня, 2018 Репорт не сначало , в кратце , 600 ват Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Tusan 7 травня, 2018 Поділитися 7 травня, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Классные растишки) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Stas1988 7 травня, 2018 Автор Поділитися 7 травня, 2018 Да кстате забыл добавить , кормятся они biobizz grow + bloom , скоро подедет стимулятор цветения plagro npk 0-13-14 интересен результат , сколько в общем соберу с таких каропулек Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
muzikant 8 травня, 2018 Поділитися 8 травня, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет , а сколько 1мл/л ? Приборы рн и тдс есть или так на глаз? Выдув и приток какой? Бокс размер? Ростихи норм. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Stas1988 8 травня, 2018 Автор Поділитися 8 травня, 2018 1 час назад, muzikant сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет , а сколько 1мл/л ? Приборы рн и тдс есть или так на глаз? Выдув и приток какой? Бокс размер? Ростихи норм. ну удобряю по табличке ( приложу ) , пш есть но я им не пользуюсь , у меня вода в кране мы ее пьем , она без хлорки , отличная короче ... , уже не первый гроу на ней ( да же не отстаиваю ) , притока нету прям из шкафа , а выдув че то около 200-240м2 точно не мопню , размер шкафа в клубину см 80-90 , в длину 1.5 примерно , в высоту около 2м , вообще откровенно на похуях выращиваю , из того что конролирую это температура и полив вовремя и всё. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Stas1988 8 травня, 2018 Автор Поділитися 8 травня, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Stas1988 11 травня, 2018 Автор Поділитися 11 травня, 2018 шол 33 день Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Stas1988 14 травня, 2018 Автор Поділитися 14 травня, 2018 Первый день 6 недели Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
tmpuser 17 травня, 2018 Поділитися 17 травня, 2018 (змінено) Стас привет. подскажи пожалуйста, у тебя опыта больше. моя растишка (36 день, автик ww) в потолок бокса упирается, я согнул стебель немножко и привязал веревкой к горшку, нормально ли это или че делать ваще? первый раз гровлю позже может тоже гроу репорт сделаю Змінено 17 травня, 2018 користувачем tmpuser Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Stas1988 18 травня, 2018 Автор Поділитися 18 травня, 2018 7 часов назад, tmpuser сказал: Стас привет. подскажи пожалуйста, у тебя опыта больше. моя растишка (36 день, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися tmpuser 19 травня, 2018 Поділитися 19 травня, 2018 В 18.05.2018 в 08:35, Stas1988 сказал: ну так же гни дальше , я вообще когда подсыхало хорошо , просто типо как ломал её , она сгибалась и все потом дальше росла , типо как по угол ломаешь ее но не перелом а сгиб как локоть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Погнул я ее значит, испугался т.к рост что - то остановился, волосики не растут, сделал новый бокс повыше и шире, только вот проблемки появились Листья вверху тонкие, вялые, скручиваются в трубочку. В боксе до 29 градусов днем. и это после подгиба , видимо что то сделал порвал внутри, буду ждать когда нормализуется Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися tmpuser 19 травня, 2018 Поділитися 19 травня, 2018 А у тебя шишки неплохо цветут) завидую аж Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто! Реєстрація нового користувача Увійти Вже є акаунт? Увійти до системи. Увійти Підпищиків 0
tmpuser 19 травня, 2018 Поділитися 19 травня, 2018 В 18.05.2018 в 08:35, Stas1988 сказал: ну так же гни дальше , я вообще когда подсыхало хорошо , просто типо как ломал её , она сгибалась и все потом дальше росла , типо как по угол ломаешь ее но не перелом а сгиб как локоть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Погнул я ее значит, испугался т.к рост что - то остановился, волосики не растут, сделал новый бокс повыше и шире, только вот проблемки появились Листья вверху тонкие, вялые, скручиваются в трубочку. В боксе до 29 градусов днем. и это после подгиба , видимо что то сделал порвал внутри, буду ждать когда нормализуется Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
tmpuser 19 травня, 2018 Поділитися 19 травня, 2018 А у тебя шишки неплохо цветут) завидую аж Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися