-
Похожие публикации
-
семена конопли Автики Power Plant Magnesia Haze Giant But Critical Jack. Аут 202251°С.Ш. 100+ растений.
Автор: North Bulk Organization,
- 100+
- 202251°с.ш.
- (и ещё %d)
- 3 ответа
- 558 просмотров
-
- 2 ответа
- 893 просмотра
-
- 5 ответов
- 1,021 просмотр
-
- 1 ответ
- 996 просмотров
-
Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU/EU/)
Автор: Хрущь,
- рассада без стрэса
- аут
- (и ещё %d)
- 1 ответ
- 930 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Приветствую всех РАСТАМАНОВ - ГРОВЕРОВ, такой вопрос: есть 10 орех угостил один товарищ на новый год, храню в мини zip-пакете который лежит в спичечном коробке обмотанный изолентой, лежит дома в далеке от батарей, планирую этим маем посадить в аут, так как дома посадить нельзя по многим причинам, вот хочу посоветоваться по поводу хранения, у меня сейчас и ещё два года отметки в уии инспекцию так-же контроль этой-же инспекции который происходит раз в 4 месяца приходя ко мне домой опрашевая мою семью и соседей, и тут ещё с не стого всего стал нагрядывать участковый омвд (конечно с этим щас разбераюсь на каких основаниях) итак-же ещё учёт в наркологичке год, я к чему это всё написал - к тому что стрёмно в моей ситуации даже семена дома держать, вот что я думаю и хочу по советоваться, можно ли сделать так этот спичечный коробок в котором семена просто напросто в поле закопать в землю не посадить а закопать до мая, испортятся ли семена? или нет? просто дома опасна держать мне семена, а выращивать тянет, и решился что этим маем посажу! вообщем сам вопрос в поле в землю этот коробок который обмотаный изолентой можно закопать?
Поделиться сообщением