- 0
-
Похожие публикации
-
Автор: Мурлиска
Доброго времени суток бразы и сестры)))Решила написать репорт на данном ресурсе ,был до этого неудочный опыт ,да же 2 можно сказать,впервый опыт начал мой муж ,запорол все на старте ,так как не изучил информацию о выращивании этого растения,планировал вообще растить на подоконнике ,в итоге отказался заниматься этим увлекательным занятием ,расты вырасли длинными ,почти без листьев и вообще начали умирать ,за то я увлеклась по полной ,спасла одну растишку от смерти ,построила бокс ,преобрела нужное оборудование ,начала все мантировать крутить ,пилить )))да же обесточила квартиру на 2 дня когда электрику делала,научилась пользоваться шуруповертом,дрелью,электролобзиком,шлифовальной машинкой , итд)))))посадила оставшуюся семку ,она оказалась карликом мутантом и в итоге вообще яйца выпустила ))На этом я не остановилась ,заказала семки у семяныча ,получила и вот мой репорт,заранее благодарна за советы помощь и критику в том числе .Принимайте в свои ряды !!!Сорт/а:Cream Caramel auto от семянича и Bruce Banner от monster genetik
Тип субстрата(земля/кокос/гидропоника и тд.):Была в наличии торфяная смесь для цветов и овощей,так же докупила грунт для роз и грунт для цитрусовых,все замешала в одинаковых пропорциях и разбавила перлитом где то 30-40 % ,горшки сделала из канистры на 20 л,получилось 2 емкости по 10 л,на дне пенапласт ,дренажные отверствия по бокам и на дне в большом колличестве
Источник/и освещения:на вегу планирую 2 лампы диодные по 30 ват 6400 ,и 1 лампа эсл 105 ват то же 6400,на цвет есть днат 250 с самодельным култюбом ,но возможно поменяю в процессе на днат 400 ,если решу проблему с температурой
Где(бокс/тент/теплица/аут и тд.):бокс сделан из сикритера ссср (надеюсь не развалится) размер 155/80/40
Вентиляция(если есть):на выдув воздуха из бокса стоит домовент 125(290куб) на выдув воздуха из култюба домовет 100(180куб),вдув воздуха пассивный внизу бокса с двух сторон ,вентилятор для циркуляции воздуха внутри бокса(мощность маленькая)
Дополнительная информация:так же есть такие приблуды как пш метр и тдс метр
-
Автор: Сергей И
Сорт/а: Kickass (B. Lee) Auto
Тип субстратаземля
Источник/и освещения: ЭСЛ
ГДЕ Системник
Вентиляция(если есть):
Дополнительная информация:
-
Автор: Сергей И
Сорт/а:Lowryder autofem dr. Choise
Тип субстрата земля
Источник/и освещения: 85 ЭСЛ
Где(бокс/тент/теплица/аут и тд.):системник
Вентиляция(если есть):
Дополнительная информация:
Всем привет. Первый опыт гровинга. В связи с ограниченность пространства решил растить в системнике. 23.11 утром в губках оставил на проращивание зерно. 25.11 утром пророщенное посадил в горшок. 27.11 вечером по определённым причинам решил что зародыш погиб и отправил на проращивание второе зерно. 28.11 утром было пересажено в горшок но с противоположной стороны от прошлого. Утром 29.11 придя на работу заглянул в бокс и обнаружил что погибшее взошло) Правда каску ещё не скинуло) Планирую вести записи на протяжении всего периода, очень буду благодарен за советы.
-
Автор: Байкальский
Всем доброго времяни суток,посадил 2 растихи в бокс,им 3 дня,над каждой повесил 2 эсл по 45ватт холодного цвета,12см от растих до ламп,и между эслками повесил фитолампу 9ватт но чуть высше, 30 см до растих,за ночь растишки вытянулись капец сильно.Вот и вопрос! Эсл ладно опущу еще малость,а вот какое расстояние должно быть между фитолампой такой мощности и растишками? (Сорта авто ак и лсд25 авто)
-
Автор: nash2711
Сорт: Белая вдова auto fem
Тип субстрата: Универсальная земля Ph 5.5-6.5, дренаж керамзит 1 литр
Источник освещения: 1 шт. ЭСЛ 150 ватт 6400-2700 с отражателем
Где: Самодельный гроубокс из шкафа обклеенный пенофолом
Вентиляция: Пока только на обдув
Дополнительная информация: Горшок-мешок на 10 литров, полив отстоянной водой ph 6.2-6.6, режим освещения 18/6, температура день 26-28 гр. Ночь 22-24, влажность 50%
Росток показался из земли 18.12.2018
18.12.2018 - росток показался из земли
25.12.2018 - 7 дней, полив 200 мг
27.12.2018 - 9 дней, подсыпали земли
30.12.2018 - 12 дней, полив 500 мг - отстоянная вода
3.01.2019 - 16 дней, полив 600 мг - плохо развиваются нижние листья
5.01.2019 - 18 дней, полит Этиссо для веги 200 мг с водой
7.01.2019 - 20 дней, полив под корень 300 мг
10.01.2019 - 23 день, ночь с 17-23 - полив 600 мг по кругу
13.01.2019 - 26 день, ночь с 17-23
15.01.2019 - 27 день, ночь с 17-23 - полив в 23-30 1 литр с Этиссо 10 мг
18.01.2019 - 30 день, ночь с 17-23 - полив в 23-30 1 литр
20.01.2019 - 32 день, ночь с 17-23
21.01.2019 - 33 день, ночь с 17-23 - полив в 23-10 1 литр с Этиссо 10 мг
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Господа реквестирую полноценный гайд, по БЮДЖЕТНОМУ гровингу (индур). Давайте поможем написать бомж гайд по основным вопросам, думаю он многим пригодиться.Да знаю что есть похожий гайд по выращиванию автоцветов, но там достаточно всё расплывчато и нет многих ответов на различные вопросы. Было бы круто если бы какой нибудь про, нам ответил, и возможно объеденил данные два гайда. На основе ответов, буду в дальнейшем писать некоторое мини-пособие по бюджетному гроуву.
Желательно чтобы там освещались такие вопрос как:
1) Ламп ЭСЛ 2700к , 6400к и на досветку рекомендовали 4000к?
2) Компактные люминесцентные лампы (КЛЛ) или Светодиодная лампа?
3) Если на коробке с лампочкой написано 20вт=105вт, значит что лампочки эквивалента 105вт?
4) Супер бюджетные и эффективные удобрения типа для кактуса , розы и прочее. Посоветуйте какие на цвет какие на вегу?
5) Пенофол херня которая отражает тепло и пачкается, замена матовая краска? Или же лучше заказать спец. отр покрытие, стоит недорого около 300р его эффективность оправданна? или же это просто кусок фольги за 300р?))
6) Земля роза+ земля лимон+кокос+перлит+вермикулит, керамзит - нахуй, даёт щёлочь, так он не нужен заменяем пенофолом (ака вспененное стекло)?
7) КАК подвесить лампочки чтобы регулировать их по высоте?
8) Лампочки LED для растений из магазина, эффективны ли они и не несут вредного УФ излучения, лампочки типа как Camelion и тд.
9) Вентиляция не нужна или Домовент 125 ВКО, пользуемся проветриванием. Обдув с помощью вентика на батарейках из фикс прайса.
10) СКРОГ-эффективен думаю заказать цена 70р. Какие методы подвязки ещё посоветуете?
11) Видел где то гайд по срезки "бошки" у светодиодных ламп , скинтье плиз, не могу найти никак на форуме.
Ну в принципе всё, за ваши ответы заранее спасибо!
Поделиться сообщением