Агроном Декабрь 8, 2008 Share Декабрь 8, 2008 Привет всем. В поисках игры для ребенка наткнулся на игру Грибная Эра. Скачал, установил. И, О-о-оооо игра для тех кто в теме! Жанр-головоломка но к сожалению мне не удалось далеко проникнуть в игру. Может кто-то уже играл? Отпишитесь. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Декабрь 8, 2008 Share Декабрь 8, 2008 Гы!!! Токашто скачал)) Это квест! Ох!!! Я ша укуреный!!! Вотэто меня игра плющит))) Папробуйте в неё уделаными поиграть))) Прохвессор жжжот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolanyori Март 3, 2009 Share Март 3, 2009 я скачал а там какаято фигня а не игра!!!! Подскажите, как(чем?)открывать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Март 3, 2009 Share Март 3, 2009 kolanyori, у миня всё работает, в чём именно у тя проблемма? Кстати, ига реально тупая))) Играть мона тока по накурке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 5, 2009 Share Март 5, 2009 Агроном, Можешь залить её на ifolder, а то от сюда скачать не получается!((( Заранее благодарен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Март 5, 2009 Share Март 5, 2009 Oleja, kolanyori, ига с грибами ваще не связана, я имею ввиду валшэбные грибы) Эта игра - это детский квест), но по накурке оч ржачно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Март 5, 2009 Share Март 5, 2009 достать соседа - тоже ржачно под этим делом было когдато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolanyori Март 9, 2009 Share Март 9, 2009 У меня скачивается фаил и при попытке его открыть появляется табличка: "выбор программы" Чем его (файл) открывать-непонятно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Март 9, 2009 Share Март 9, 2009 kolanyori, так должно открыться. Посматри какое у файла расшырение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Март 18, 2009 Автор Share Март 18, 2009 О!!! Заглянул в свою тему и был очень удивлен не пониманием игры!!! Да, это обычный детский квест для людей не имеющих представления о волшебных грибах. Но если присмотреться к игре… Я попробую описать что увидел я в игре! 1. На загрузочном экране игры видны грибы. Что это за грибы? Шампеньены, грузди, лисички? Нет!!!!! Это Psilocybe! 2. Переход между уровнями игры в виде цветного калейдоскопа. Разве не такие узоры видят большинство людей во время грибных трипов? 3.Видение Настардамуса в виде искажения реальности. Разве не с этого начинаются грибные трипы? 4. А волшебный эликсир Настардамуса, цель употребления которого понимать язык животных. Вы обратили внимание что было необходимо для его приготовления? Банки, склянки, а также гриб, внешний вид которого знатоки не спутают не каким другим грибом, и растение с крупным листом мне не известное. Дальше к сожалению детский квест мне не поддался, пройду отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 19, 2009 Share Март 19, 2009 Агроном, А чё залить на ifolder не можешь?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Март 19, 2009 Автор Share Март 19, 2009 Oleja, Перезалить к сожалению не могу. Я в данный момент на модеме. Но думаю не чего не помешет Artxxxxxxxxxx, скинуть тебе на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Март 19, 2009 Share Март 19, 2009 Еси надо, магу перезалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 19, 2009 Share Март 19, 2009 Artxxxxxxxxxx, Скинь пожалуйста, или залей! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Март 21, 2009 Share Март 21, 2009 Вот, перезалил Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 22, 2009 Share Март 22, 2009 Artxxxxxxxxxx, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Март 22, 2009 Share Март 22, 2009 Німа защо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolanyori Апрель 4, 2009 Share Апрель 4, 2009 Хорошая игра ! даже очень хорошая!!! Жаль не крякнутая(время ограниченно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Апрель 4, 2009 Share Апрель 4, 2009 kolanyori, да всё там нормально. Как 8 декабря установил, так и щас работает. Чота ты видать нетак сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Июнь 7, 2009 Автор Share Июнь 7, 2009 Друзья,прошол кто-то доисторический лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июнь 11, 2009 Share Июнь 11, 2009 Quote (Агроном) Друзья,прошол кто-то доисторический лес? Я всё игру прошол, причом понакурке))) Это идинственная игра, в каторую у миня получаетса играть уделаным))))) А чо, сталкнулся с неприадалимыми припядствиями))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Август 12, 2009 Автор Share Август 12, 2009 Quote (Artxxxxxxxxxx) А чо, сталкнулся с неприадалимыми припядствиями))? Да. У меня прграмма устанавливается с ошибками. В доисторическом лесу, где нужно собрать фрукты у меня один из фруктов закрыт картинкой и взять его я не могу. Очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 24, 2009 Share Август 24, 2009 Агроном, я уже непомню, но там всё берётся. Прото какойнить камушок подвигать надо, или ветку какуюнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...