Агроном 8 грудня, 2008 Поділитися 8 грудня, 2008 Привет всем. В поисках игры для ребенка наткнулся на игру Грибная Эра. Скачал, установил. И, О-о-оооо игра для тех кто в теме! Жанр-головоломка но к сожалению мне не удалось далеко проникнуть в игру. Может кто-то уже играл? Отпишитесь. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 8 грудня, 2008 Поділитися 8 грудня, 2008 Гы!!! Токашто скачал)) Это квест! Ох!!! Я ша укуреный!!! Вотэто меня игра плющит))) Папробуйте в неё уделаными поиграть))) Прохвессор жжжот))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kolanyori 3 березня, 2009 Поділитися 3 березня, 2009 я скачал а там какаято фигня а не игра!!!! Подскажите, как(чем?)открывать??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 3 березня, 2009 Поділитися 3 березня, 2009 kolanyori, у миня всё работает, в чём именно у тя проблемма? Кстати, ига реально тупая))) Играть мона тока по накурке)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 5 березня, 2009 Поділитися 5 березня, 2009 Агроном, Можешь залить её на ifolder, а то от сюда скачать не получается!((( Заранее благодарен!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 5 березня, 2009 Поділитися 5 березня, 2009 Oleja, kolanyori, ига с грибами ваще не связана, я имею ввиду валшэбные грибы) Эта игра - это детский квест), но по накурке оч ржачно)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 5 березня, 2009 Поділитися 5 березня, 2009 достать соседа - тоже ржачно под этим делом было когдато) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kolanyori 9 березня, 2009 Поділитися 9 березня, 2009 У меня скачивается фаил и при попытке его открыть появляется табличка: "выбор программы" Чем его (файл) открывать-непонятно........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 9 березня, 2009 Поділитися 9 березня, 2009 kolanyori, так должно открыться. Посматри какое у файла расшырение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Агроном 18 березня, 2009 Автор Поділитися 18 березня, 2009 О!!! Заглянул в свою тему и был очень удивлен не пониманием игры!!! Да, это обычный детский квест для людей не имеющих представления о волшебных грибах. Но если присмотреться к игре… Я попробую описать что увидел я в игре! 1. На загрузочном экране игры видны грибы. Что это за грибы? Шампеньены, грузди, лисички? Нет!!!!! Это Psilocybe! 2. Переход между уровнями игры в виде цветного калейдоскопа. Разве не такие узоры видят большинство людей во время грибных трипов? 3.Видение Настардамуса в виде искажения реальности. Разве не с этого начинаются грибные трипы? 4. А волшебный эликсир Настардамуса, цель употребления которого понимать язык животных. Вы обратили внимание что было необходимо для его приготовления? Банки, склянки, а также гриб, внешний вид которого знатоки не спутают не каким другим грибом, и растение с крупным листом мне не известное. Дальше к сожалению детский квест мне не поддался, пройду отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 19 березня, 2009 Поділитися 19 березня, 2009 Агроном, А чё залить на ifolder не можешь?(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Агроном 19 березня, 2009 Автор Поділитися 19 березня, 2009 Oleja, Перезалить к сожалению не могу. Я в данный момент на модеме. Но думаю не чего не помешет Artxxxxxxxxxx, скинуть тебе на мыло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 19 березня, 2009 Поділитися 19 березня, 2009 Еси надо, магу перезалить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 19 березня, 2009 Поділитися 19 березня, 2009 Artxxxxxxxxxx, Скинь пожалуйста, или залей! Заранее благодарен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 21 березня, 2009 Поділитися 21 березня, 2009 Вот, перезалил Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 22 березня, 2009 Поділитися 22 березня, 2009 Artxxxxxxxxxx, Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 22 березня, 2009 Поділитися 22 березня, 2009 Німа защо!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kolanyori 4 квітня, 2009 Поділитися 4 квітня, 2009 Хорошая игра ! даже очень хорошая!!! Жаль не крякнутая(время ограниченно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 4 квітня, 2009 Поділитися 4 квітня, 2009 kolanyori, да всё там нормально. Как 8 декабря установил, так и щас работает. Чота ты видать нетак сделал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Агроном 7 червня, 2009 Автор Поділитися 7 червня, 2009 Друзья,прошол кто-то доисторический лес? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 11 червня, 2009 Поділитися 11 червня, 2009 Quote (Агроном) Друзья,прошол кто-то доисторический лес? Я всё игру прошол, причом понакурке))) Это идинственная игра, в каторую у миня получаетса играть уделаным))))) А чо, сталкнулся с неприадалимыми припядствиями))? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Агроном 12 серпня, 2009 Автор Поділитися 12 серпня, 2009 Quote (Artxxxxxxxxxx) А чо, сталкнулся с неприадалимыми припядствиями))? Да. У меня прграмма устанавливается с ошибками. В доисторическом лесу, где нужно собрать фрукты у меня один из фруктов закрыт картинкой и взять его я не могу. Очень обидно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 24 серпня, 2009 Поділитися 24 серпня, 2009 Агроном, я уже непомню, но там всё берётся. Прото какойнить камушок подвигать надо, или ветку какуюнить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися