Перейти к содержимому
  • 0
Petruchio

Переводить ли на цвет? И есть ли дефецит?

Вопрос

29 дней растихам, я начинающий. Сорт super lemon haze, и одна вроде как баблишос. Регуляры. Одна растиха вообще с али, так посмотреть что вырастет

Освещение микс. 8 лед лампочек реальной мощностью ват12 одна, не больше, и одна эсл 65w 2700k, до перевода на цвет 6400k.

Перевёл на 12/12 день назад, так как думаю что, пойдут не слабо в рост, а бокс маленький. 120см высота. Вопрос: не поторопился ли я? С переводом на цвет. Пол ещё не показали. Растихи примерно 30см в высоту. В рост пошли боковые побеги, но тычинок или пестиков ещё нет. Земля универсал. N 250-350,P290-410, K330-470 с пермикулитом и вермик. Вентилятор на обдув, пока в стену, вытяжку пока не включаю.

Между прожилками проявляется просветления. Что за фигня? Удобрял 3 раза, через пролив водой каким то Биомастером N8, P3, K6. Сейчас приобрёл etisso для цветущих. Черным ли путем иду товарищи?

IMG_20180206_141048.jpg

IMG_20180206_141053.jpg

IMG_20180206_142729.jpg

Поделиться сообщением

10 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Макухах пришлепни если боишься что вытинится, и пусть дальше растёт свет обратно сделай, сама зацветет

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk

• Минуснул 1

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос упрощу! Надо ли дожидатся пока растиха покажет пол, чтобы переключить на цвет??? Или поставить 12/12 с учётом размеров боксика и ускорения сроков сбора? Заранее спасибон!

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Petruchio сказал:

Вопрос упрощу! Надо ли дожидатся пока растиха покажет пол, чтобы переключить на цвет??? Или поставить 12/12 с учётом размеров боксика и ускорения сроков сбора? Заранее спасибон!

Дожидаться не обязательно, но ты не ускоришь процесс, пока растиха пол не покажет, она не зацветет!!! По хорошему нужно было дождаться предцвета, а потом переводить на цвет. Но ничего критичного не случилось, просто теперь жди и молись...

• Плюсанул 1

Поделиться сообщением

• 0

в этом грове лично я не ждал пола и тд 

30 дней 18/6 и с начала января перевел на 12/12, цвет где-то через неделю уже начался

сам смотри результат

Effing Day / Mountain Kush / Satori / Auto Nice Diesel 

[Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения]

Изменено пользователем rastanewbie
  • Плюсанул 2

Поделиться сообщением

• 0

Так фотики и не показывает по моему пака цвести не заставишь

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: GROWER
      18/6 или 24/0, вот в чём вопрос.

Эти цифры указывают количество света и темноты которые получает растение (18 часов света / 6 часов темноты). Любое количество света в день более 14 часов будет поддерживать растение в вегетативном режиме — наращивая листья а не шишки. Когда Вы захотите переключиться на цветение, нужно убавить цикл до 12/12.
      Растения каннабиса растут без проблем под 24-х часовым непрерывным светом. Не существует проверенных данных об увеличении гермафродизма или проблем — сейчас большинство гроверов используют полный 24/0 цикл.

Однако, 18/6 имеет свои приемущества:

Меньше затрат на электричество.
      Когда у Вас есть хорощая коллекция материнских растений и цикл клонирования, Вам не нужен увелченный рост, обеспеченный экстра освещением. Понижение цикла сэкономит деньги!

Позволяет оборудованию и помещению остыть.
      Эти 6 часов темноты могуть совпадать по времени с наиболее жаркой частью дня, обеспечивая определенный рельеф для гроверов в жарких климатах.
      Пожалуй к плюсам ещё можно добавить возможность настроить
      «тихую ночь» на время своего сна или времени отведенного на прием гостей.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Статистика

4 508
Всего тем
134 869
Всего сообщений
30 736
Всего пользователей
7 510
Рекорд онлайна
Дима 12
Новый пользователь
Дима 12
Регистрация 29.09.2023 16:31

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]