Перейти к содержимому
  • 0
руслан 05 05 05

вопрос по удобрению

Вопрос

такой вопросик братва- у меня есть гранулированные удобрения. которые растворяют в воде и поливают. так вот в чем загвоздка они все по отдельности. азотное отдельно фосфорное отдельно калиевое отдельно. так же и магний с кальцием. можно ли мне их смешать в одну термоядерную жижу и полить растихи? ( конечно смешать все пропорцианально потребностям кустиков )

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

кстати у меня две растихи ак47 автики и две супер критикал фотики. кто нибудь вкурсе за них? норм сорта или так для школьников? ггг

• Плюсанул 1

Поделиться сообщением

• 0
(изменено)

посоветовать купить самое легкое. был бы вариант то купил бы. мой вопрос все еще актуален

Изменено пользователем руслан 05 05 05

Поделиться сообщением

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. можно вобще не юзать удобрения и вырастет , при условии хорошей почвосмеси...

Поделиться сообщением

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. на что рассчитывал? посадить как сорняк и алга расти родная проблем не зная?

хочешь результат - потраться на условия.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вырастет-то вырастет...только почва покупная истощится через месяц всё равно.

Еще раз напомню про знакомого : в пивном бокале фотопёр растил, на подоконнике, поливал исключительно водой с крана и своей ссаниной 

Итог: 1 шишка за ~5 месяцев грова. + лютый запах мочи от растения.

Поделиться сообщением

• 0

да блин вы вопрос прочитайте хоть елы палы. я уже потратился от души. я спросил про то можно ли их смешать? а вы мне че говорите

Поделиться сообщением

• 0

Опубликовано: 16 часов назад · Жалоба
такой вопросик братва- у меня есть гранулированные удобрения. которые растворяют в воде и поливают. так вот в чем загвоздка они все по отдельности. азотное отдельно фосфорное отдельно калиевое отдельно. так же и магний с кальцием. можно ли мне их смешать в одну термоядерную жижу и полить растихи? ( конечно смешать все пропорцианально потребностям кустиков )

Поделиться сообщением

• 0

всякие галимые америкосовские и еврожопные удобрения ваще зачем брать если по составу один в один есть российские тока в 10 раз дешевле ггг америкосов тупых кормить? ггг просто кто знает ответьте на вопрос пожалуста и все 

Поделиться сообщением

• -1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. купи GHE gro, micro, bloom, ripen по пол.литра  и не мучайся . ак-47 для меня слабая, за критикал в душе не ведаю.

с автоматов много не снимешь, лучше бы на них пару гровов потренировался.

я вот штук 20 автоматов поднял, и только сейчас на фотоперы перешел. в перспективе - регуляры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...