Oleja Декабрь 4, 2008 Share Декабрь 4, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Флэшка супер! Думаю под грибами посмотреть будет ваще зашибись! Главное, она отражает состояние грибного трипа! Тот человек который её сделал, 100% любит грибочки!!! Приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Декабрь 4, 2008 Share Декабрь 4, 2008 ГЫ! Еси трип от грибов хоть немного пахож на эту флешку, то я оч хачу грибы папробавать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 4, 2008 Автор Share Декабрь 4, 2008 Quote (Artxxxxxxxxxx) ГЫ! Еси трип от грибов хоть немного пахож на эту флешку, то я оч хачу грибы папробавать!!! Ближе по ощущениям я не встречал ничего! Начиная от музыки и кончая калейдоскопами и лесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Декабрь 4, 2008 Share Декабрь 4, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Декабрь 4, 2008 Share Декабрь 4, 2008 Quote (Oleja) Тот человек который её сделал, 100% любит грибочки!!! Гггг, сто процентов, флешка очень странная, на один момент показалось что в ней есть 25 кадр или какое-то гипнотическое содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Декабрь 4, 2008 Share Декабрь 4, 2008 PARADIS, это у тибя не грибная флешка, а ЛСДовая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAWASAKI Декабрь 4, 2008 Share Декабрь 4, 2008 PARADIS, Аааааа, респект, очень порадовало, даже подняло настроение, спасибо!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Декабрь 4, 2008 Share Декабрь 4, 2008 Oleja, я её непонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 5, 2008 Автор Share Декабрь 5, 2008 Quote (PARADIS) Oleja, я её непонел Ну если ты не ел грибы, то не поймёшь, но зато можешь представить!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolanyori Январь 15, 2009 Share Январь 15, 2009 PARADIS, улётная флешка!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.01.2009, 10:19) --------------------------------------------- енто скорее одновременно ЛСДшная DXMовая и АМФовая флешка. Плато етак на 10-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 15, 2009 Автор Share Январь 15, 2009 Quote (kolanyori) енто скорее одновременно ЛСДшная DXMовая и АМФовая флешка. Плато етак на 10-20. Скушай грибов и ты её поймёшь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Сентябрь 8, 2009 Share Сентябрь 8, 2009 И я вот нашол из этой тематики Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 8, 2009 Автор Share Сентябрь 8, 2009 Агроном, Да клёвенькая Флэха!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Сентябрь 8, 2009 Share Сентябрь 8, 2009 грблая флэха, я грибов побаиваться начал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Октябрь 9, 2009 Share Октябрь 9, 2009 Флешка сильная и музня забойная - у меня весь этот альбом есть Shpongle. У них и названия грибные - Shpongle Spores например. Вторая флешка скоростная какая-то, хотя весёлая, а третья примитивная немного, кислотные цвета не несут сами по себе инфу. Вот на первой несут инфу, потому и кажется, что 25 кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Октябрь 13, 2009 Share Октябрь 13, 2009 Quote (JaMan) у меня весь этот альбом есть Shpongle выложи на фойлообменчиХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Октябрь 13, 2009 Share Октябрь 13, 2009 [off]уже выложил - смотри в топе "транс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...