Oleja 4 грудня, 2008 Поділитися 4 грудня, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Флэшка супер! Думаю под грибами посмотреть будет ваще зашибись! Главное, она отражает состояние грибного трипа! Тот человек который её сделал, 100% любит грибочки!!! Приятного просмотра! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 4 грудня, 2008 Поділитися 4 грудня, 2008 ГЫ! Еси трип от грибов хоть немного пахож на эту флешку, то я оч хачу грибы папробавать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 4 грудня, 2008 Автор Поділитися 4 грудня, 2008 Quote (Artxxxxxxxxxx) ГЫ! Еси трип от грибов хоть немного пахож на эту флешку, то я оч хачу грибы папробавать!!! Ближе по ощущениям я не встречал ничего! Начиная от музыки и кончая калейдоскопами и лесом! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
PARADIS 4 грудня, 2008 Поділитися 4 грудня, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 4 грудня, 2008 Поділитися 4 грудня, 2008 Quote (Oleja) Тот человек который её сделал, 100% любит грибочки!!! Гггг, сто процентов, флешка очень странная, на один момент показалось что в ней есть 25 кадр или какое-то гипнотическое содержание Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 4 грудня, 2008 Поділитися 4 грудня, 2008 PARADIS, это у тибя не грибная флешка, а ЛСДовая)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
KAWASAKI 4 грудня, 2008 Поділитися 4 грудня, 2008 PARADIS, Аааааа, респект, очень порадовало, даже подняло настроение, спасибо!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
PARADIS 4 грудня, 2008 Поділитися 4 грудня, 2008 Oleja, я её непонел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 5 грудня, 2008 Автор Поділитися 5 грудня, 2008 Quote (PARADIS) Oleja, я её непонел Ну если ты не ел грибы, то не поймёшь, но зато можешь представить!))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kolanyori 15 січня, 2009 Поділитися 15 січня, 2009 PARADIS, улётная флешка!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.01.2009, 10:19) --------------------------------------------- енто скорее одновременно ЛСДшная DXMовая и АМФовая флешка. Плато етак на 10-20. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 15 січня, 2009 Автор Поділитися 15 січня, 2009 Quote (kolanyori) енто скорее одновременно ЛСДшная DXMовая и АМФовая флешка. Плато етак на 10-20. Скушай грибов и ты её поймёшь!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Агроном 8 вересня, 2009 Поділитися 8 вересня, 2009 И я вот нашол из этой тематики Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 8 вересня, 2009 Автор Поділитися 8 вересня, 2009 Агроном, Да клёвенькая Флэха!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 8 вересня, 2009 Поділитися 8 вересня, 2009 грблая флэха, я грибов побаиваться начал)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
JaMan 9 жовтня, 2009 Поділитися 9 жовтня, 2009 Флешка сильная и музня забойная - у меня весь этот альбом есть Shpongle. У них и названия грибные - Shpongle Spores например. Вторая флешка скоростная какая-то, хотя весёлая, а третья примитивная немного, кислотные цвета не несут сами по себе инфу. Вот на первой несут инфу, потому и кажется, что 25 кадр. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 13 жовтня, 2009 Поділитися 13 жовтня, 2009 Quote (JaMan) у меня весь этот альбом есть Shpongle выложи на фойлообменчиХ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
JaMan 13 жовтня, 2009 Поділитися 13 жовтня, 2009 [off]уже выложил - смотри в топе "транс" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися