Oleja Декабрь 3, 2008 Share Декабрь 3, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Декабрь 3, 2008 Share Декабрь 3, 2008 Ничо напанятно чо написано((( Есиб на Украинском, ну или на Русском)) Там и семена нахаляву тож палучить мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksey Декабрь 3, 2008 Share Декабрь 3, 2008 Вот с переводам Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 3, 2008 Автор Share Декабрь 3, 2008 Quote (aleksey) Вот с переводам Респект! Artxxxxxxxx а ты гугловским переводам не доверяешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Декабрь 3, 2008 Share Декабрь 3, 2008 Quote (Oleja) а ты гугловским переводам не доверяешь? Я переводчиками пользоваться не умею. Я постаринке словарём пользуюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 3, 2008 Автор Share Декабрь 3, 2008 Offtop Я тебя научу))) Вставляешь эту ссылку 66.249.93.104/translate_c?hl=ru&u= после http:// и перед самим названием сайта! Например у тебя есть сайт Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. после того как вставишь, получается так: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добро пожаловать в англоязычный Инет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Декабрь 3, 2008 Share Декабрь 3, 2008 Offtop Гы!!!!! Класно!!!! СПС!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Поганка Август 22, 2021 Share Август 22, 2021 Всім хто хоче гровити грибочки, допоможу зі спорами чи генетикою безкоштовно. Звертайтеся до мене в ТГ @Sladkaja_poganka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...