GROWER Ноябрь 29, 2008 Share Ноябрь 29, 2008 Женский бодибилдинг в книге Мартина ШоллераОдин из самых успешных фотографов-портретистов в мире Мартин Шоллер (Martin Schoeller) в сотрудничестве с издательством Pond Press Books представил книгу-фотоальбом под названием «Female Bodybuilders». Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. представляет собой коллекцию портретов женщин, которые занимаются профессиональным Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Каждая фотография сопровождена небольшим автобиографическим рассказом женщины-бодибилдера. Debi Laszewski. Stephanie Kessler. Nicole Ball. Kim Harris. Christine Roth. Annie Rivieccio. Vickie Nixon. Rosemary Jennings. Lenda Murray. Tazzi Colomb. Kristy Hawkins. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Dayana Cadeau. Фотограф Мартин Шоллер: "Female Bodybuilders". Издательство: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Ноябрь 29, 2008 Share Ноябрь 29, 2008 GROWER, первая еще на человека похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksey Ноябрь 29, 2008 Share Ноябрь 29, 2008 МОИ БОГИНИ !!!!!!!!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 29, 2008 Автор Share Ноябрь 29, 2008 Quote (PARADIS) первая еще на человека похожа Да она похожа на мужика качка, которому вдруг надоело быть мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Ноябрь 29, 2008 Share Ноябрь 29, 2008 Quote (GROWER) Да она похожа на мужика качка, которому вдруг надоело быть мужиком Зато какие глаза красивые Делать им нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 1, 2008 Share Декабрь 1, 2008 А глаза у всех такие замученные! Тяжело им бедненьким! Даааа с такой жить, она будет тебя на руках носить, если когда нить случайно не уронит или не прибьёт! Я встречался, как то с баскетболисткой! Такая добрая спокойная, только где не тронь везде твёрдо!(((( Мускулы! А целовались прикольно, я на парапетик встаю или на возвышение какое!))) Клёво было! Но когда по городу гуляли весь народ оборачивался! ((( Но есть и плюсы, возьмёшь её типа за талию, а там уже попа!))))У меня рост 180, а у неё 195. Вроде не существенно, а народ пугает!(((( Это её сильно расстраивало, вот и расталиь!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Декабрь 1, 2008 Автор Share Декабрь 1, 2008 Quote (Oleja) ((( Но есть и плюсы, возьмешь её типа за талию, а там уже попа!))))У меня рост 180, а у неё 195. Вроде не существенно, а народ пугает!(((( Это её сильно расстраивало, вот и расталиь!((( Oleja, А как насчет уверен были интересные моменты! Я просто тоже встречался с высокой девушкой в раннем возрасте и как бы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 1, 2008 Share Декабрь 1, 2008 Quote (GROWER) Oleja, А как насчет Ну до этого к сожалению не дошло!(((( А может и к лучшему)))) Встречались всего недельку! Но пред история была оч интересная! Я проходя по своей улице постоянно её встречал! Мы друг другу улыбались, потом стали здороваться, но не общалиь, постоянно были какие то запары! А потом, я в одной компании познакомился с парнем, который с ней вместе учился! И купил у него за услугу, её телефон. Когда тел был у меня, мне нужно было срочно ехать в Киев! Там я заскучал и решил познакомиться с ней через смс. Вобщем в течении недели мы общались, а когда приехал, она меня уже встречала!))) И мы начали встречаться! Интересная была история! Вспоминаю, о Маше (так её звали) только хорошее и доброе! Как я позже узнал, она сейчас играет где то за бугром! Купили мою подружку!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Декабрь 1, 2008 Автор Share Декабрь 1, 2008 Да, романтика /_fr/4/s8131684.jpg Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Декабрь 1, 2008 Share Декабрь 1, 2008 А мне вабще нравятса маленькие, худенькие. Вазьмёш на руки, и делай с ней чо хочеш!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Июнь 7, 2009 Share Июнь 7, 2009 Подрочим же, братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Июнь 7, 2009 Share Июнь 7, 2009 Агроном, Да мля, они на орков похожи, им только в фэнтэзи фильмах сниматься Как по мне, девушка должна быть девушкой, а не киборгом. Блин, ну последняя, ну точно орк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июнь 11, 2009 Share Июнь 11, 2009 Quote (ASTROmaster) Да мля, они на орков похожи Ну, Браза, на каждую орчиху всигда есть свой орк. Так што ты несавсем прав))) Такие тоже камунить нравятса, наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аnnihilator Август 16, 2009 Share Август 16, 2009 Artxxxxxxxxxx, Таким же как они и нравяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 16, 2009 Share Август 16, 2009 Ага хфе... девушка должна быть женственной , нежной , скромной... и т.д. а не орком )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Август 31, 2009 Share Август 31, 2009 А вот топлес. Скромница Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Август 31, 2009 Share Август 31, 2009 Мдя... мужской торс с женскими первичными половыми признаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Сентябрь 1, 2009 Share Сентябрь 1, 2009 Quote (JaMan) Мдя... мужской торс с женскими первичными половыми признаками а мне нравится - клитор накачан, грудь есть, что еще нужно для счастья? Припороши её немного листьями травы и можно хоть на обложку журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Декабрь 31, 2009 Share Декабрь 31, 2009 мне такие ненравятся, но блин они впринципе и нестремятся комуто понравится, они стремятся мышцу развить, и повосхищятся собой, самодовольные суки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Январь 1, 2010 Share Январь 1, 2010 Мне тоже не нравятся это гадость какая то по ним только анатомию изучать !Трахать их не возможно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gre4Ka Январь 26, 2010 Share Январь 26, 2010 ОМГ эт не женщини а хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tror Январь 29, 2010 Share Январь 29, 2010 Мдя...не всех ишо гоблинов Фёдор Сумкинс со товарищи уничтожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drapoman Ноябрь 21, 2010 Share Ноябрь 21, 2010 да ну нах так пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HampyJedi Ноябрь 21, 2010 Share Ноябрь 21, 2010 Агроном, пипец это у неё так половые губы висят??? Или это маленький писюнчик???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Ноябрь 23, 2010 Share Ноябрь 23, 2010 Funki, 100%! ЖЕНСТВЕННОЙ МЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...