Zёma 9 грудня, 2017 Поділитися 9 грудня, 2017 Здравствуйте! Перевёл на цветение. Сколько нужно времени держать растиху 12/12? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 lexa1 9 грудня, 2017 Поділитися 9 грудня, 2017 Пока трихомы не станут янтарного цвета, Отправлено с моего D2203 через TapatalkА че за сорт авто, или фото,Отправлено с моего D2203 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 lexa1 9 грудня, 2017 Поділитися 9 грудня, 2017 Че за сорт авто или фото?Отправлено с моего D2203 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Viy 9 грудня, 2017 Поділитися 9 грудня, 2017 1 час назад, Zёma сказал: Здравствуйте! Перевёл на цветение. Сколько нужно времени держать растиху 12/12? Отвечу банально, до необходимого Тебе созревания. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Silent so 10 грудня, 2017 Поділитися 10 грудня, 2017 Здравствуйте! Перевёл на цветение. Сколько нужно времени держать растиху 12/12?8 недель минимум Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 hindykysh 3 вересня Поділитися 3 вересня а вот по цветению конопли - у фотиков и автов сроки реально сильно отличаются? или примерно одинаково всё Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Hapasya 3 вересня Поділитися 3 вересня hindykysh сказал(а):а вот по цветению конопли - у фотиков и автов сроки реально сильно отличаются? или примерно одинаково всёу автов цветение конопли обычно короче - недель 7-8 от старта и готово, фотики же могут и 10-12 тянуть в зависимости от сорта. плюс фотик ты сам переводишь на 12/12 когда хочешь, авто сам решает когда ему цвести, не спрашивает. если хочешь выбрать что сажать - глянь каталог семок на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , там по срокам цветения можно фильтровать нормально Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Здравствуйте! Перевёл на цветение. Сколько нужно времени держать растиху 12/12?
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти