deyatel1 Ноябрь 28, 2017 Share Ноябрь 28, 2017 Помогите выбрать свет, сделал бокс 60х60х90 какой свет поставить? думаю сделать днат 250. растить автик буду сорт B.lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Январь 14, 2018 Share Январь 14, 2018 Ну 250 дната тебе будет как раз впритык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Январь 15, 2018 Share Январь 15, 2018 250watt Ставь будет хорошо. только с температурой смотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Viy Январь 15, 2018 Share Январь 15, 2018 Я бы сначала ЭСЛ поставил, а на цвет днат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Январь 16, 2018 Share Январь 16, 2018 Да можно и так, но с температурой пусть сразу поставит днат, протестит норм ли температура, а потом уже ставить эсл. Если днат печь будет в его боксе нужно будет думать что с канальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Хондарейсер Январь 16, 2018 Share Январь 16, 2018 если он не особо шарит , ставит ЭСЛ потом менять на днат не стоит , при смене лампы можно загубить растиху , для новичка проще ДНаТ вкорячить , только сразу не сажай , погляди на микроклимат в боксе , температура , влажность , если они 2 дня будут устойчивы , сажай.... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Помогите выбрать свет, сделал бокс 60х60х90 какой свет поставить? думаю сделать днат 250. растить автик буду сорт B.lee
Поделиться сообщением