Перейти к содержимому
catalan

Сорта: White widow fem, White Russian XXL от Victory Seeds, индор.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Так уж сложилось что не мог пару лет заходить на данный ресурс, и вот я вернулся, все это время поднимал MJ в ауте, дабы географическое местоположение позволяет это делать. Вернувшись на ресурс решил стартануть с вашей помощью в индоре.

Имеем:

1 Сорта: White widow fem, White Russian XXL от проверенного сид банка Victory Seeds.

2. Среда выращивания, самодельный бокс размерами 140х80х70, обшитый пенофолом, находится в помещении подвального типа, влажность выше средней, и она очень чувствуется, присутствует газовое отопление, на случай холодов.

3. Освещение на первые 14 дней 2 ламы ЭСЛ с холодным синим спектром 6400 к, мощность каждой 85 w, в общем 170 w. Далее переход на ДНАТ мощностью 400 w.

4. Вентиляция: выдув вентилятор Салент 350 куб\м, вдув пассивный. Обдув растений настольным вентилятор.

5. Средств мониторинга к сожалению в этом цикле не имею. В наличии градусник.

6. Полив весь цикл дождевой водой.

7. Удобрения на веге настой глубинного помета, в концетрации 1\10, думаю много раз лить его не придётся, так как вегу планирую не длительную, 30 дней. Цветение: куплю в местном магазине полное готовое удобрение подходящее по npk на цвет. Как вариант Агрикола или Бона форте.

8. Тара: ведра по 15 литров, на дне пенопласт.

9. Субстракт: огородная земля с добавлением перепревшего навоза и речного песка.

10. Режим: Вега 18\6, цвет 12\12.

Заранее всем благодарен. Захаживайте, буду рад. Это бюджетных цикл, не судите строго. Не гонюсь за рекордными урожаями, так для себя и друзей.

22.10.17 замочил орехи в губках для мытья посуды, их в пакет и под диван, ровно через сутки проклюнулась одна из семян, White widow fem, а вот White Russian XXL задумался, корешок появился, но очень маленький и тормознулся. Но ничего, орехи у меня есть ещё.

23.10.17 White widow fem был помещён в маленькую тару для рассады.

Завтра утром она займёт своё место в боксе.

IMG_20171025_221134.jpg

IMG_20171025_220342.jpg

IMG_20171025_220325.jpg

IMG_20171025_220246.jpg

Изменено пользователем catalan
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением

Писать особо не чего было, вот решил дать хоть что:

1 WW fem слегка остановился, только как пару дней назад стартанул в развитии, полив чистой водой дождевой, по 100 мл где то на ночь, температура под включенным освещением около 23 градусов, без ламп 18-19 градусов. Расстояние от ламп 10 см

[Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения]

Изменено пользователем catalan
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением

2 Вторая семечеко WR fem не пустило корень и я был вынужден замочить ещё одно. Вылезло через сутко и было высаженно в тару для рассады. Два дня назад поставил в бокс.

• Плюсанул 1

Поделиться сообщением

Больше перлита я бы добавил ! А так со стартом Бро удачи ! 

Поделиться сообщением

Когда пересаживать будешь . Сшей мешки из агроткани литров на 30 и перлита и вермикулита не жалей и пенопласт на дно ! Поливать чаще будешь за то растихе круто будет ! 

Поделиться сообщением

Привет . Я бы удлинитель на стену лучше повесил !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: MariaZis
      Сорт/а:
      Тип субстрата(земля/кокос/гидропоника и тд.):
      Грунт, кокос
      Источник/и освещения:
      Светодиоды 175 ватт
      Где(бокс/тент/теплица/аут и тд.):
      Бокс 40 на 40 см = 0.16 квадратных метров
      Вентиляция(если есть):
      Нет
      ----
      Гровом я занялась очень спонтанно.
      Вначале просто купила семена, и начала изучать информацию по мере роста.
      В магазине мне порекомендовали для первого грова семена S.A.D. auto феменизированные. Взяла упаковку из 4-х семян.
      Все 4 отлично проросли в ватных дисках и я их высадила в бумажных стаканчиках, которые наполнила грунтом почему-то на половину. Для освещения купила обычную фитолампу, как потом уточнила - 18w.
      Первая неделя.

Мне стало понятно, что нужен гроубокс, и свет помощнее, и я докупила еще одну фитолампу уже на 25 ватт
      Но два растения пропали, остались соответственно только два, которые я пересадила в 10и литровые баклашки, наполненные грунтом. На дне наделала дырок.
      Растишкам две недели:

Растишка три недели:

Рост шел явно не так, как хотелось. Стала искать причину. Оказалось, что дело я неправильно расчитала свет. Я думала, что 400ватт на квадратный метр, это ватты обычной лампы, а не ДНАТ. В общем ошиблась в 10 раз. Так же были проблемы с температурой.
      Поэтому я докупила еще одну светодиодную лампу на 50 ватт. Еще я купила семки АК-47 раннюю версию, чтобы если что начать процесс заново, если нынешние погибнут.
      АК-47 пропрос мгновенно, и за неделю обогнал старые замученные растения.
      Старым растишкам 5 недель, АК - 1 неделя.

Потом я купила еще две 50 ваттных лампы. Убрала самую первую, у меня получилось 175 светодиодных ватт на 0,16 квадратных метров, и растихи поперли очень быстро.
      6 недель старым и 2 недели новым. +1 неделя самому маленькому

9\3 недели, как мы сидим трехнедельный АК обошел по росту пои первые растихи. Одна из двух первых перешла в предцветие. Я ее загнула, и все боковые веточки вытянулись, образовав много вершухек.

8\4 недели, сейчас.

Все кусты в веге один начал цвести неделю назад.
      Цветы выглядят так:

Через 2-3 недели, будут первые шишки, я надеюсь.

• Автор: герман1
      С Праздником!! Братцы Пш земли показывает 7 чуть больше. Не высокий. И подскажите чем и как снижать. Подзабыл. С телефона искать не удобно. Всем Здоровья!!!
    • Автор: ghost.e
      Сорт/а: Californian Snow Auto (FastBuds)
      Тип субстрата(земля/кокос/гидропоника и тд.):
      Источник/и освещения: LED 100вт 65000К (четыре штуки)
      Где(бокс/тент/теплица/аут и тд.): бокс 75*75*95
      Вентиляция(если есть): три вентилятора не больших компьютерных а выдув, один из блока питания на вдув
      Дополнительная информация:
      Наконец то нашлось время опубликовать свой первый репорт.
      А началось все с того, что в магазине семяныч выиграла три семечки Californian Snow Auto (FastBuds). Сама в шоке если честно. На удивление семечки пришли буквально за неделю.
      Гроубокс собирался буквально за 12 часов. Размеры 75*75*95, оклеен изотоп. Лампы четыре штуки по 100вт 65000К. Вентиляторы три небольших компьютерных на выдув и один большой из блока питания на вдув. Термометр, гигрометр (куплен к сожалению позднее). Горшки по 7 литров. Земля универсальная, но параметры подбирались в соответсвии с рекомендациями.
      30 мая семечки были замочены. Первого июня показались корешки. Третьего июня посадила в горшки и убрала в темное место.5 июня ростки были уже выскими. 6 июня собран гроубокс и  растишки перемещены туда. Свет 18/6
      Влажность на первых порах деражалась 45-48, температура 27-29 днем и 25-26 ночью. И за того, что на улице жара стояла +35 понизить температуру бокса не было возможности. Тогда же был куплен гигрометр и увлажнитель воздуха.
      Влажность постпенно повысила до 60, температура днем стабильно 28-29, ночью 25-26. Поливала умеренно, по кругу в отдалении от растишек. Но земля высыхала очень быстро, устром польешь, вечером проверяешь-земля сухая. Проверяла -палец в землю, если на глубине фаланги сухо, значит полить. Девочки росли очень быстро, сначала стебель был длинный и тонкий, но в горшках было место и подсыпала земли, а так же подняла ближе к лампам. Сейчас расстояние до ламп где-то 20 см. 
      Сейчас уже неделю на улице влажная и прохладная погода, поэтому в боксе влажность стабильно 60. Температура днем 25-26, ночью 23-24. Воздух очень влажен, сегодня хочу погонять калорифер, подсушить воздух. Даже у остальных моих цветов в горшках влажно, авокадо вообще залит оказался.
      Думаю пора кормить удобрениями, сегоня 23 дня от семечки. прочитала, что в  кофейном жмыхе много азота. Замочила 4 чайных ложки на литр воды отстояла. А вот сколько лить в горшшок не знаю, да и с поливом пока стоит повременить.
      Посмотрите плиз,опытные люди, подскажите по ошибкам. Качество фото конечно оставляет желать лучшего..На фото кажется что в серединке листья желтые, это не так. Это из-за света и качества фото. Там листочки маленькие на самом деле светлее остальных, но когда подрастают цвет сравнивается с остальными. Сейчас у девочек третьи пары резных листьев уже. Выглядят вроде не плохо. Но первый гров... По моему если у кого и будет стресс, так это у меня.
      Дайте пожалуйста совет по удобрениям. Когда начинать, по сколько. Видела в магазине удобрения для роз, а так же приглянулся биокофе. Хочется услышать и по ошибкам своим, что бы устранить их.
      Всем спасибо. Буду дополнять репорт.

• Автор: Loopik
      Сорт/а: Vip seeds auto mix (1)+ Blow Mind auto от Sweet Seeds (1)
      Тип субстрата(земля/кокос/гидропоника и тд.): земля + перлит + вермикулит - и мешки-горшки по 10 литров 
      Источник/и освещения: ДНАТ 250 + култуб
      Где(бокс/тент/теплица/аут и тд.): бокс 120-60-80
      Вентиляция(если есть): два канальника по 125 и кулер из компа внутри воздух гонять, ну и фильтр конечно 
      Дополнительная информация: в боксе жарко, 30+ сейчас! Будем рисковать и растить в жарких условиях
      Кормить буду Флорой ГХЕ, по золотой формуле. 
      Всем привееет! Не могу сказать шо новичек в этом деле, за плечами  2 года и 6 полностью завершенных кустов. 
      Пока семена в ватных дисках, как пойдет движение буду заливать фото)))
      1- 04.06. -  5 часов держал семена в воде с каплей циркона, за это время они благополучно  утонули и были переложены в ватные диски.
      Сейчас они изрядно набухли, жду корешка. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Статистика

4 508
Всего тем
134 869
Всего сообщений
30 736
Всего пользователей
7 510
Рекорд онлайна
Дима 12
Новый пользователь
Дима 12
Регистрация 29.09.2023 16:31

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]