Makuha Май 1, 2008 Share Май 1, 2008 /_fr/0/s0718975.jpg без коментариев Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Май 7, 2008 Share Май 7, 2008 Гы. Класно!!! /sml/icon_hookah.gif . Я не автомобилист и не знаю чо то за хрень такая к прикуривателю приделана с надписью "к прикуривателю автомобиля"(и где её мона купить) А ещё интересно мона ли без автомобиля такую хрень замутить, а то иза бульбулятора автомобиль покупать както глупо /sml/icon_leafgrin.gif . А вобще идея ничо так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Matthew- Март 25, 2009 Share Март 25, 2009 Проще говор9 работает от 12 вольт!!! (мона кумул9тор "на 12 вольт" приебашить и все-походный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Март 25, 2009 Share Март 25, 2009 -Matthew-, ПРОЩЕ ПАРУ МОКРЫХ И В АУТ ЧЕМ МОРОЧИТСЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Matthew- Март 25, 2009 Share Март 25, 2009 Хот9 я вам не советую! Температура прикуривател9 СИЛЬНО большая Намек понятен? Добавлено (25.03.2009, 21:00) --------------------------------------------- gogol, Verno!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Март 25, 2009 Share Март 25, 2009 -Matthew-, ПОТОМУЧТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
somik Май 23, 2010 Share Май 23, 2010 я ни хрена не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Декабрь 20, 2010 Share Декабрь 20, 2010 Разве что перед пацанами фраернуть или ради разнообразия.А так это как чемодан без ручки,толку мало,а выкинуть жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tronix Декабрь 24, 2010 Share Декабрь 24, 2010 а кста под сальвию интересный вар будет, там как раз темп высокая нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ms-Letroc Февраль 3, 2012 Share Февраль 3, 2012 "кусочек ароматной плюхи".... креативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growflash Апрель 1, 2012 Share Апрель 1, 2012 вопрос, стаф как туда? если темно, и прицел сбит что делать то? на доработку по причинам неэргономичности :) а так, можно тоже самое придумать и с USB входом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...