Mery Июнь 27, 2017 Share Июнь 27, 2017 Уважаемые граверы , дайте совет новичку, посадил 3 семя, прорасти и подросли за 3 недели до 11 см, хочу подкормить но незнаю как, боюсь убить молышей Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Июнь 27, 2017 Share Июнь 27, 2017 Для начала чтобы понять, нужно ли тебе кормить растишки пролей почву обильно водой, чтобы с дренажа вышла водичка, и померяй TDS EC Метром. А от туда уже делай выводы, когда нужно удобрять. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Модератор Июнь 27, 2017 Share Июнь 27, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Мой совет создай репорт в гроу начинающих, фотик есть хорошо, только правила перед созданием просьба там не много. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Mery Июнь 28, 2017 Автор Share Июнь 28, 2017 (изменено) Спасибо Изменено Июнь 28, 2017 пользователем Mery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 28, 2017 Share Июнь 28, 2017 С мочевиной этой вообще аккуратно , сжигает на раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уважаемые граверы , дайте совет новичку, посадил 3 семя, прорасти и подросли за 3 недели до 11 см, хочу подкормить но незнаю как, боюсь убить молышей
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением