Mery 27 червня, 2017 Поділитися 27 червня, 2017 Уважаемые граверы , дайте совет новичку, посадил 3 семя, прорасти и подросли за 3 недели до 11 см, хочу подкормить но незнаю как, боюсь убить молышей Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Модератор 27 червня, 2017 Поділитися 27 червня, 2017 Для начала чтобы понять, нужно ли тебе кормить растишки пролей почву обильно водой, чтобы с дренажа вышла водичка, и померяй TDS EC Метром. А от туда уже делай выводы, когда нужно удобрять. Мир Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
0 Модератор 27 червня, 2017 Поділитися 27 червня, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Мой совет создай репорт в гроу начинающих, фотик есть хорошо, только правила перед созданием просьба там не много. Мир Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
0 Mery 28 червня, 2017 Автор Поділитися 28 червня, 2017 (змінено) Спасибо Змінено 28 червня, 2017 користувачем Mery Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Silent so 28 червня, 2017 Поділитися 28 червня, 2017 С мочевиной этой вообще аккуратно , сжигает на раз . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Уважаемые граверы , дайте совет новичку, посадил 3 семя, прорасти и подросли за 3 недели до 11 см, хочу подкормить но незнаю как, боюсь убить молышей
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти