Pahoup 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 21, 2017 Привет всем! У меня срочный вопрос касаемо конкретного сорта "amnesia haze" Кто-нибудь выращивал его??? Отзовитесь плиз,если не сложно поделитесь всем тем чем располагаете За ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Июнь 21, 2017 @Pahoup забей в поиске на форуме , все репорты выскочат ! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedRiot 67 Жалоба Опубликовано: Июнь 21, 2017 [mention=27274]Pahoup[/mention] забей в поиске на форуме , все репорты выскочат ![Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] А че у тебя сайт синий? [emoji2] у меня зеленый был когда заходил, мож что то поменялось, обычно с тапатолка сижу просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 WeedRiot 67 Жалоба Опубликовано: Июнь 21, 2017 А по теме я гровил очень давно амнезию, без хейз, что то сказать особенное не могу, был тогда бокс метровый, 4 растения в нем включая амнезию, опыта мало было как и места в нем так снял что то около 60-80 гр. всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Июнь 21, 2017 @WeedRiot это личные настройки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Июнь 22, 2017 у меня сейчас амнезия хейз ..авто фем от еррорс сидс..в процессе ..аут ..степь,кормлю по таблице гне для земли раз в неделю,и раз водой..всё чётко,сорт не прихотливый..что тебе ещё рассказать ?геолокацию выкладывать не буду,фото тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pahoup 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 22, 2017 @Kaliostro1111 6 часов назад, Kaliostro1111 сказал: Дело всё в том,что я вообще луузер,мне нужно ВСЁЁ =))) начиная ,какую землю используешь,как часто поливаешь и когда её нужно ставить под лампу,как понять что пора и тот свет от лампы был не вреден и не сжёг росток @Kaliostro1111 @Kaliostro1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Июнь 27, 2017 @Pahoup читай форум, учи мат часть уже всё давно разжёвано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Привет всем!

У меня срочный вопрос касаемо конкретного сорта "amnesia haze" Кто-нибудь выращивал его??? Отзовитесь плиз,если не сложно поделитесь всем тем чем располагаете
За ранее спасибо
Поделиться сообщением