filia1234 Июнь 21, 2017 Share Июнь 21, 2017 подскажите растишке 3 недели.не растет. сорт авто ак-47 лоурайдер.чего нехватает и что можно сделать. заранее спасибо Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 vanomyradelli Июнь 21, 2017 Share Июнь 21, 2017 Ты же опиши чем как кормил,какся земля,температура в боксе,какие лампы и тд и тп)))Или ты думаешь каждый кто захочет тебе помочь должен телепатией обладать???))Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 igroc Июнь 21, 2017 Share Июнь 21, 2017 бро мы ждемОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Июнь 22, 2017 Share Июнь 22, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. стенку убрав ты понизил темпу но и потерял в свете,,имхо лучше добавь вентеляции,и по отводи лапухи (растяжка)а то у тя внизу нечего не растёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 22, 2017 Share Июнь 22, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. читай сорт .) он врядли больше должен быть . Может не намного только . Зацветёт подрастёт ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Июнь 22, 2017 Share Июнь 22, 2017 офф топп Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да я гровил этот сорт..у него похоже скорее на белого руского ,чем ака лорик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 filia1234 Июнь 22, 2017 Автор Share Июнь 22, 2017 всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 vanomyradelli Июнь 22, 2017 Share Июнь 22, 2017 В след раз посадиш другой сорт,который тебе порвет бокс)))Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 filia1234 Июнь 22, 2017 Автор Share Июнь 22, 2017 почва-перлит,сад чудес, роза,лимон(все по 25 %).прикармливал байкал эм-1---один раз........температура 33 днем и 25 ночью...режим 20/4.....лампы эсл 30 ватт 3 штуки.....кулер на вдув и 2 маленьких на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
подскажите растишке 3 недели.не растет. сорт авто ак-47 лоурайдер.чего нехватает и что можно сделать. заранее спасибо
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением