filia1234 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 21, 2017 подскажите растишке 3 недели.не растет. сорт авто ак-47 лоурайдер.чего нехватает и что можно сделать. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 24 Жалоба Опубликовано: Июнь 21, 2017 Ты же опиши чем как кормил,какся земля,температура в боксе,какие лампы и тд и тп)))Или ты думаешь каждый кто захочет тебе помочь должен телепатией обладать???))Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igroc 86 Жалоба Опубликовано: Июнь 21, 2017 бро мы ждемОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Июнь 22, 2017 @filia1234 стенку убрав ты понизил темпу но и потерял в свете,,имхо лучше добавь вентеляции,и по отводи лапухи (растяжка)а то у тя внизу нечего не растёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Июнь 22, 2017 @Kaliostro1111 читай сорт .) он врядли больше должен быть . Может не намного только . Зацветёт подрастёт ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Июнь 22, 2017 офф топп @Silent so да я гровил этот сорт..у него похоже скорее на белого руского ,чем ака лорик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filia1234 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 22, 2017 всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 24 Жалоба Опубликовано: Июнь 22, 2017 В след раз посадиш другой сорт,который тебе порвет бокс)))Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filia1234 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 22, 2017 почва-перлит,сад чудес, роза,лимон(все по 25 %).прикармливал байкал эм-1---один раз........температура 33 днем и 25 ночью...режим 20/4.....лампы эсл 30 ватт 3 штуки.....кулер на вдув и 2 маленьких на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подскажите растишке 3 недели.не растет. сорт авто ак-47 лоурайдер.чего нехватает и что можно сделать. заранее спасибо
Поделиться сообщением