S1lekon Июнь 9, 2017 Share Июнь 9, 2017 Здаров, всем хочу спросить оно ли? И подскажите что за растения. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NORML Июнь 10, 2017 Share Июнь 10, 2017 Сомневаюсь что оно, а ты типо где-то нашел растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 10, 2017 Share Июнь 10, 2017 На мяту больше похоже ) Пахнет та чем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Июнь 10, 2017 Share Июнь 10, 2017 нет, это мята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 S1lekon Июнь 10, 2017 Автор Share Июнь 10, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 7 часов назад, The-the сказал: 7 часов назад, The-the сказал: 8 часов назад, NORML сказал: Сомневаюсь что оно, а ты типо где-то нашел растиху? Мятой совсем не пахнет. Вот ещё пару фото для опознания. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Июнь 10, 2017 Share Июнь 10, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. один хер это не марьванна вот так выглядит марьванна возрастом 10-14 дней Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июнь 10, 2017 Share Июнь 10, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну там в ауте ) медленней растёт ) ещё и кто то в горшках выращивает ) топинамбур это походу ! Хотя бывают же гибриды хрен знает какая капуста растёт ) но она пахнет марихуаной ,даже при таком росте )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Июнь 28, 2017 Share Июнь 28, 2017 Это не Марья 100 % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Модератор Июнь 28, 2017 Share Июнь 28, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. По мне так на неопознанный объект пахож, не могу сказать что это. Но пахож на марийку. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 StaffТГК Июнь 28, 2017 Share Июнь 28, 2017 [mention=23389]StaffТГК[/mention] По мне так на неопознанный объект пахож, не могу сказать что это. Но пахож на марийку. МирМир ! Время покажет ! :) но я за то , что нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Silent so Июнь 29, 2017 Share Июнь 29, 2017 Тапинамбур это и ещё в поле видел такие цветы 80% что тапинамбур для аута растихи маскировать и заодно проверить ходит кто или нет тут ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Июнь 29, 2017 Share Июнь 29, 2017 Та о чем речь , это не Марья ! 237% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 StaffТГК Июнь 29, 2017 Share Июнь 29, 2017 Здаров, всем хочу спросить оно ли? И подскажите что за растения.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Приветствую Бро , можешь объяснить - за чем ты эти растишки в горшках держишь ? Ты Покупал семена как семена Марьи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 alexey80 Июнь 30, 2017 Share Июнь 30, 2017 Да пусть растит. Поржом потом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Модератор Июнь 30, 2017 Share Июнь 30, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Главное чтоб знать дал что там получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 умник Июнь 30, 2017 Share Июнь 30, 2017 У нас дохрена такова сорняка ростет это просто трава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Июнь 30, 2017 Share Июнь 30, 2017 Ну и я о тоже, у нас в Латвии в 1998 году бывший закрытый аеропорт окупирывали минты, но там засад был в полях, ещё будучи ребенком наблюдал что цыгане в поле на лошидях гоняют, только теперь понедельник почему они это делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Kaliostro1111 Сентябрь 12, 2017 Share Сентябрь 12, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. они походу мацанку собирали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Сентябрь 13, 2017 Share Сентябрь 13, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 satori Сентябрь 25, 2017 Share Сентябрь 25, 2017 явно тне оно бро не смеши народд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Здаров, всем хочу спросить оно ли? И подскажите что за растения.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением