S1lekon 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 9, 2017 Здаров, всем хочу спросить оно ли? И подскажите что за растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NORML 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 10, 2017 Сомневаюсь что оно, а ты типо где-то нашел растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Июнь 10, 2017 На мяту больше похоже ) Пахнет та чем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastanewbie 54 Жалоба Опубликовано: Июнь 10, 2017 нет, это мята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 S1lekon 0 Жалоба Опубликовано: Июнь 10, 2017 @rastanewbie 7 часов назад, The-the сказал: 7 часов назад, The-the сказал: 8 часов назад, NORML сказал: Сомневаюсь что оно, а ты типо где-то нашел растиху? Мятой совсем не пахнет. Вот ещё пару фото для опознания. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastanewbie 54 Жалоба Опубликовано: Июнь 10, 2017 @S1lekon один хер это не марьванна вот так выглядит марьванна возрастом 10-14 дней [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Июнь 10, 2017 @rastanewbie ну там в ауте ) медленней растёт ) ещё и кто то в горшках выращивает ) топинамбур это походу ! Хотя бывают же гибриды хрен знает какая капуста растёт ) но она пахнет марихуаной ,даже при таком росте )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StaffТГК 58 Жалоба Опубликовано: Июнь 28, 2017 Это не Марья 100 % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Июнь 28, 2017 @StaffТГК По мне так на неопознанный объект пахож, не могу сказать что это. Но пахож на марийку. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 StaffТГК 58 Жалоба Опубликовано: Июнь 28, 2017 [mention=23389]StaffТГК[/mention] По мне так на неопознанный объект пахож, не могу сказать что это. Но пахож на марийку. Мир Мир ! Время покажет ! :) но я за то , что нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Июнь 29, 2017 Тапинамбур это и ещё в поле видел такие цветы 80% что тапинамбур для аута растихи маскировать и заодно проверить ходит кто или нет тут ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StaffТГК 58 Жалоба Опубликовано: Июнь 29, 2017 Та о чем речь , это не Марья ! 237% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 StaffТГК 58 Жалоба Опубликовано: Июнь 29, 2017 Здаров, всем хочу спросить оно ли? И подскажите что за растения.[Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] Приветствую Бро , можешь объяснить - за чем ты эти растишки в горшках держишь ? Ты Покупал семена как семена Марьи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 alexey80 171 Жалоба Опубликовано: Июнь 30, 2017 Да пусть растит. Поржом потом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Июнь 30, 2017 @alexey80 Главное чтоб знать дал что там получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 умник 338 Жалоба Опубликовано: Июнь 30, 2017 У нас дохрена такова сорняка ростет это просто трава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Июнь 30, 2017 Ну и я о тоже, у нас в Латвии в 1998 году бывший закрытый аеропорт окупирывали минты, но там засад был в полях, ещё будучи ребенком наблюдал что цыгане в поле на лошидях гоняют, только теперь понедельник почему они это делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 12, 2017 @Васёк они походу мацанку собирали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 13, 2017 @Kaliostro1111 точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 satori 0 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 25, 2017 явно тне оно бро не смеши народд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здаров, всем хочу спросить оно ли? И подскажите что за растения.
Поделиться сообщением