tralyalya1 1 червня, 2017 Поділитися 1 червня, 2017 Всем привет, растет 3 растения(2 ww auto и 1 super lemon auto), с одним явно что то просиходит, а я не могу понять что. Подскажите пожалуйста. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 vanomyradelli 1 червня, 2017 Поділитися 1 червня, 2017 Описывай от А до Я условия культивирования Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 tralyalya1 1 червня, 2017 Автор Поділитися 1 червня, 2017 (змінено) Тент размерами 180х80х80, лампа Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 1 червня, 2017 користувачем tralyalya1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 tralyalya1 1 червня, 2017 Автор Поділитися 1 червня, 2017 На 1 записи auto super skank, листья волнистые какие то, мятые, как будто ему плохо, а на следующих двух фото WW, пятна какие тоне понитные по бокам листьев, под светом хорошо видно, с третьим вроде все хорошо) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 rastanewbie 1 червня, 2017 Поділитися 1 червня, 2017 7 часов назад, tralyalya1 сказал: На 1 записи auto super skank, листья волнистые какие то, мятые, как будто ему плохо, а на следующих двух фото WW, пятна какие тоне понитные по бокам листьев, под светом хорошо видно, с третьим вроде все хорошо) каску сама сбросила или помог? может быть мутация, у меня с сатори так было, к середине веги оклималась растиха Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 NARKADZHA 2 червня, 2017 Поділитися 2 червня, 2017 Кормить не кормил. Пятно то от воды. Лист я хорошие. Растёт прямо. Может аллергия на какое-то из удобрений. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 tralyalya1 2 червня, 2017 Автор Поділитися 2 червня, 2017 1 растихе, которая super skunk на 1 фото помятая, лучше заметно) а вот на счет пятен переживаю, поливал ее да скорее больше обычного, ну в смысле из пульвика, достаточно часто пшикал, просто на новых листьях тоже пятнышки виднеются Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 tralyalya1 2 червня, 2017 Автор Поділитися 2 червня, 2017 (змінено) Вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 2 червня, 2017 користувачем tralyalya1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Kaliostro1111 3 червня, 2017 Поділитися 3 червня, 2017 всё нормально не кипишуй ..имхо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 chernigov.pih 5 червня, 2017 Поділитися 5 червня, 2017 Возможно не большой передоз! Было похожее, не чем хорошим не кончается, листья со временем начинают сохнуть и желтеть от краёв к центру. Но всё равно до харвеста с этими передозными листьями и простоял. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Silent so 11 червня, 2017 Поділитися 11 червня, 2017 Привет . Вот скажи что ты хотел от боне форте ? То и вышло ,лучше биогумус купил и сразу замешал с землёй этого хватило бы на месяц веги точно ! А лист крутит рн высокий , то что пожелтение или передоз небольшой или с пульвика при лампе побрызгал и водой обжог !выброси это удобрение оно для цветов или для кактусов ? Понимаешь в чем прикол не цветы ни кактусы не едят и не курят поэто му там по русски написано для цветов или кактусов ........ дальше все и так ясно я надеюсь !) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Всем привет, растет 3 растения(2 ww auto и 1 super lemon auto), с одним явно что то просиходит, а я не могу понять что. Подскажите пожалуйста.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти