fylhtq Май 22, 2017 Share Май 22, 2017 (изменено) Народ ,кто сталкивался стакой бедой ,когда листва на веге ,примерно когда 3-и узла ,то есть второй и третий й узел от корня выглядит как будто подмятый по краям, тобишь поджованый , грунт использую для фикусов в перемешку с песком,дренаж пенопласт,с пш-ем вроде довожу до нормы ,вода в кране щелочная, кислю электролитом для акамуляторов. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Май 22, 2017 пользователем fylhtq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Май 22, 2017 Share Май 22, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не кипишуй..всё нормально..бокс после грова дезенфицировал?если да то это не страшно..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fylhtq Май 22, 2017 Автор Share Май 22, 2017 блин не дезенфецировал че грибок какойнить че делать то ща фотку пытаюсь прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fylhtq Май 22, 2017 Автор Share Май 22, 2017 я еше грунт прошлогодний пополам разбавил со свежим ..... вот лох .От гнили корней добавил еще "трихофлор",думаю засоленная почва ,как то впитывает воду пе ахти после полива ,надеюсь что выживут.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Май 22, 2017 Share Май 22, 2017 бокс после каждого грова нужно обрабатывать слабым раствором хлорки(убивает грибки,паутинного клеща,и тд итп) по фотке вроде как всё хорошо,просто листья не расправились..влажность в боксе какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fylhtq Май 22, 2017 Автор Share Май 22, 2017 думаю не такая как надо нет измерителяона как создать необхожимю без приборчика хз какая она должна быть в идеале то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...