fylhtq 22 травня, 2017 Поділитися 22 травня, 2017 (змінено) Народ ,кто сталкивался стакой бедой ,когда листва на веге ,примерно когда 3-и узла ,то есть второй и третий й узел от корня выглядит как будто подмятый по краям, тобишь поджованый , грунт использую для фикусов в перемешку с песком,дренаж пенопласт,с пш-ем вроде довожу до нормы ,вода в кране щелочная, кислю электролитом для акамуляторов. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 22 травня, 2017 користувачем fylhtq Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 22 травня, 2017 Поділитися 22 травня, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не кипишуй..всё нормально..бокс после грова дезенфицировал?если да то это не страшно..имхо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
fylhtq 22 травня, 2017 Автор Поділитися 22 травня, 2017 блин не дезенфецировал че грибок какойнить че делать то ща фотку пытаюсь прикрепить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
fylhtq 22 травня, 2017 Автор Поділитися 22 травня, 2017 я еше грунт прошлогодний пополам разбавил со свежим ..... вот лох .От гнили корней добавил еще "трихофлор",думаю засоленная почва ,как то впитывает воду пе ахти после полива ,надеюсь что выживут.:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 22 травня, 2017 Поділитися 22 травня, 2017 бокс после каждого грова нужно обрабатывать слабым раствором хлорки(убивает грибки,паутинного клеща,и тд итп) по фотке вроде как всё хорошо,просто листья не расправились..влажность в боксе какая? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
fylhtq 22 травня, 2017 Автор Поділитися 22 травня, 2017 думаю не такая как надо нет измерителяона как создать необхожимю без приборчика хз какая она должна быть в идеале то?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися