fylhtq 1 Жалоба Опубликовано: Май 22, 2017 (изменено) Народ ,кто сталкивался стакой бедой ,когда листва на веге ,примерно когда 3-и узла ,то есть второй и третий й узел от корня выглядит как будто подмятый по краям, тобишь поджованый , грунт использую для фикусов в перемешку с песком,дренаж пенопласт,с пш-ем вроде довожу до нормы ,вода в кране щелочная, кислю электролитом для акамуляторов. Изменено Май 22, 2017 пользователем fylhtq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Май 22, 2017 @fylhtq не кипишуй..всё нормально..бокс после грова дезенфицировал?если да то это не страшно..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fylhtq 1 Жалоба Опубликовано: Май 22, 2017 блин не дезенфецировал че грибок какойнить че делать то ща фотку пытаюсь прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fylhtq 1 Жалоба Опубликовано: Май 22, 2017 я еше грунт прошлогодний пополам разбавил со свежим ..... вот лох .От гнили корней добавил еще "трихофлор",думаю засоленная почва ,как то впитывает воду пе ахти после полива ,надеюсь что выживут.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Май 22, 2017 бокс после каждого грова нужно обрабатывать слабым раствором хлорки(убивает грибки,паутинного клеща,и тд итп) по фотке вроде как всё хорошо,просто листья не расправились..влажность в боксе какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fylhtq 1 Жалоба Опубликовано: Май 22, 2017 думаю не такая как надо нет измерителяона как создать необхожимю без приборчика хз какая она должна быть в идеале то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах