Funki Ноябрь 20, 2008 Share Ноябрь 20, 2008 Не боись. Заказивал семки на нем. 4 диз. Райдера. Все за 2 дня дошло, в офиг . Упаковке. Так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Ноябрь 21, 2008 Share Ноябрь 21, 2008 jahman, нестремайся WW мой давний знакомый неразу за ним кидалова небыло /sml/slap.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jahman Ноябрь 21, 2008 Share Ноябрь 21, 2008 Всем привет еще раз! Все супер, седня забрал семки, доволен. Правда одна колба разбилась, но все остальное цело Так вот работает укр почта еще и деньги за это берет. А сайт норм. проверен лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 22, 2008 Share Ноябрь 22, 2008 Quote (alfida) всем привет . как вы понимаете '' здесь деляться впечатлениями?'' я хотела поделиться своими впечатлениями , а меня за это заблокировали... Делитесь впечетлениями! У вас оч клёвый магазинчик!))))) К сожелению, долгое время не смогу у вас ничего заказать! Пришлось немного подвязать с гроуверством!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 22, 2008 Автор Share Ноябрь 22, 2008 Offtop alfida, witewidow67 - ваши сообщения перемещены в надлежащее им место Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfida Ноябрь 25, 2008 Share Ноябрь 25, 2008 Offtop Quote (Oleja) Делитесь впечетлениями! У вас оч клёвый магазинчик!))))) К сожелению, долгое время не смогу у вас ничего заказать! Пришлось немного подвязать с гроуверством!((( thanks /sml/ga.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RastamanClub Ноябрь 26, 2008 Share Ноябрь 26, 2008 Уважаемые Растаманы и члены RastamanClub заказывавшие у нас семена просим оставить на нашем форуме сообщение о Вашем заказе! P/S Админ это не реклама сайта это всего лиш прозьба! И банить меня не нада! Но если Вы считаете что Ваш сайт достиг очень высокого уровня в интернете и мы недостойны оставлять на Вашем форуме такого рода сообщения можете его просто удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 26, 2008 Автор Share Ноябрь 26, 2008 Offtop RastamanClub, БУгага, я стебя угараю, я банить и прочей проф работай не занимаюсь, это делают модераторы, если посчитают нужным согласно правил, тогда извини, так уж заведено, чтоб когда мы поднимимся на тот уровень о котором ты так с сарказмом написал, всё было чики пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hapasya Ноябрь 28, 2008 Share Ноябрь 28, 2008 Я заказывал семена на сайте highgenetics.com! 1-й раз без наё...бов пришло все вовремя все семки проросли!!! Сейчас заказал 2-ю партию пока вроде норм завтра должны выслать!!! ЖЖЖдем. ЗЫ: Там очень богатый выбор и новые сорта появились (Нужно будет что-то из новенького заказать) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drapeckuu Декабрь 5, 2008 Share Декабрь 5, 2008 Отличний магаз ganjaseeds.ru делал 2 заказа , приходят бистро,все четко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Январь 6, 2009 Share Январь 6, 2009 kolanyori, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. (пермь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Январь 7, 2009 Share Январь 7, 2009 kolanyori, мда Добавлено (07.01.2009, 12:04) --------------------------------------------- kolanyori, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. хороший, дешовый магазин закупался там не один раз ( тоже Пермь ) Но есть проблема с пунктуальностью заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Январь 8, 2009 Share Январь 8, 2009 Последний раз заказывал на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. пришло через 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Январь 9, 2009 Share Январь 9, 2009 Quote (alfida) Seedsman У меня их семена прорастали на 30% и 50% но генэтика хорошоя спору нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bublik13 Январь 12, 2009 Share Январь 12, 2009 Всем привет! Заказал в магазине Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. три семечки G13 Haze и две Skunk Haze. Заказ пришёл через 6-ть дней. Никаких проблем небыло, осталось попробовать как они проростут, и что из них получится. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Март 6, 2009 Share Март 6, 2009 PARADIS, И ГЕНЕТИКА У НИХ ПРИЛИЧНАЯ, И ПРИХОДЯТ БЫСТРО НО ПОКА ПРОБЛЕМ С ПРОРОСТАНИЕМ НЕБЫЛО МОЖ ПРОСТО ПО РАЗНОМУ ЭТО ДЕЛАЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tror Март 7, 2009 Share Март 7, 2009 Всем привет!У меня есть вопрос к тем гроуверам которые покупали в растаманклубе семки те которые по 10 баксов за пачку они нормальные а то что-то данная цена меня смущает или лучше не рисковать и взять подороже?или между ними разницы никакой только цена?заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Март 7, 2009 Share Март 7, 2009 tror, я бы посоветывал не рисковать и взять в другом провереном магазине. Не сочтите за анти рекламу (у меня нет в этом интереса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Март 7, 2009 Share Март 7, 2009 Я могу посоветовать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Покупаю в течении 3 лет. И очень доволен! Лучшего по ка не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Март 7, 2009 Share Март 7, 2009 tror, GanjaSeeds.ru хороший провериный магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tror Март 7, 2009 Share Март 7, 2009 хорошо тогда посоветуйте сорта индики и сативы которые и хороший урожай дают и не слишком прихотливые.а то я хочу выращивать не только для себя но и для друзей,а то не хочется весь урожай убить за пару недель.выращивать собираюсь и в помещении и на улице.заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Март 7, 2009 Share Март 7, 2009 Beri Pakistan ryeder...Indica autocvet...TGK v nem 22% Banka v givotnoe prevrashaet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Март 7, 2009 Share Март 7, 2009 ВСЕМ привет удостоверится решил сегодня заказал djigi 20 семок посмотрим через сколько придет просто не реклама а тест как придет заказ отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Март 25, 2009 Share Март 25, 2009 А о "psychodelic-seeds.com.ua" что-то знаете???смотрю что у них цены(на пример на "Blueberry)ниже чем у Dzagi на 0.90евро,из-за чего так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wista Апрель 21, 2009 Share Апрель 21, 2009 АХТУНГ!!!!! Что случилось с Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :'( Уже три дня как туда попасть немогу, а надо!!!(((( Два раза там брал, все приходило быстринько и без наепов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...