221v Январь 1, 2012 Share Январь 1, 2012 rew, Мне регуляр ЛСД но негде их не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rew Январь 2, 2012 Share Январь 2, 2012 их нету. скрести с чем нибудь. кстати скоро завоз и будет лсд . а так обычно его раскупают и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 2, 2012 Share Январь 2, 2012 Quote (rew) скоро завоз когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rew Январь 2, 2012 Share Январь 2, 2012 через неделю максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x_x Январь 2, 2012 Share Январь 2, 2012 LSD туточки есть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rew Январь 2, 2012 Share Январь 2, 2012 У МЕНЯ ДЕШЕЕВЛЕ БУДЕТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 2, 2012 Share Январь 2, 2012 rew, ты скоро их позагоняешь))) кстати ты только орехи таришь? или девайсы тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Январь 2, 2012 Share Январь 2, 2012 Quote (serenya) rew, ты скоро их позагоняешь))) так и надо!бл те орехи, 20 рублей килограмм должны стоить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 2, 2012 Share Январь 2, 2012 согласен!!!!!!! я ток за!!!! причем я уже взял у rew, все красиво))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Январь 3, 2012 Share Январь 3, 2012 privat Quote так и надо!бл те орехи, 20 рублей килограмм должны стоить!) если ты имееш ввиду галимые орехи то я согласен потомучто в наше время (барыг) тяжело найти чтото хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rew Январь 4, 2012 Share Январь 4, 2012 тяжело , но можно. покупай наложкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karafon Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 уважаемые форумчане подскажите новичку разницу между семенами, например Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. по 1,5 бакса и вот такими Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. которые по 3-5 евро и кто подскажет что такое группа семян Ф1, Ф2.. заранее спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 karafon, по 1,5 обычные семена снятые с цветка после урожая еще они часто называются Regular Seeds по 3-5 это спец семена из них только женские особи и под ними пишут Feminised Ф это обозначение количества циклов от оригенальных семян( генотип Ф1)чем больше Ф(2,3,4) тем больше вероятность потери коких либо особеностей сорта, т.к. каждое опыление вносит свои карективы в развитие растения,также это может быть и +, у успешных селекционеров понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karafon Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 serenya т.е. как я понимаю, по 1,5 бакса это сорт тот же, только который выращен в украине? а те что подороже, те завозные и только самки отобраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 Quote (karafon) как я понимаю, по 1,5 бакса это сорт тот же, только который выращен в украине? все верно Quote (karafon) а те что подороже, те завозные и только самки отобраны? фем это самки, но их могут и у нас выростить, те которые импортные фемки могут стоить и по 10 евро\шт если честно то с фем меньше головняка но если хочешь семян собрать то нужны регуляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karafon Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 сенкс, просвятился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pakistan20 Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 dobrosemena.com.ua этот магазин без всяких нае... я брал только на картинку не смотрите какая там!!находится в Киеве, дешевый магаз!!советую еще есть bombaseeds.net находится тоже в Киеве проверил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rew Январь 10, 2012 Share Январь 10, 2012 Quote (serenya) те которые импортные фемки могут стоить и по 10 евро\шт если честно то с фем меньше головняка но если хочешь семян собрать то нужны регуляры есть хоть один огородгик который фемки может делать у нас в украине ? не могу найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Январь 10, 2012 Share Январь 10, 2012 Quote (rew) есть хоть один огородгик который фемки может делать у нас в украине ? мож и есть, но дешевле чем у импортных сидбанков они не будут.... (тоесть не менее 5-4 уе. за семку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Январь 10, 2012 Share Январь 10, 2012 Quote (тушканчик) дешевле чем у импортных сидбанков они не будут будут бро , будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rew Январь 10, 2012 Share Январь 10, 2012 Quote (Kesh) будут бро , будут канешно будут ! только мне интересно , хоть кто-то этим занимается у нас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Январь 10, 2012 Share Январь 10, 2012 Quote (rew) канешно будут ! только мне интересно Quote (Kesh) будут бро , будут да нет смысла из по 2-3 доллара продавать, так как выход таких семок с куста в разы меньше, чем с регуляра. Разве-что за счет спроса и количества выезжать... . Токо ж их постоянно, после каждого урожая тестить надо, и причем помногу штучек за раз, растений по 10-20 ! Если этого не делать- то так, на удачу чисто... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 10, 2012 Share Январь 10, 2012 Quote (тушканчик) да нет смысла из по 2-3 доллара продавать ага, и их дешеле 5-6 практически нигде нет(((( Kesh, поверим наслово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rew Январь 10, 2012 Share Январь 10, 2012 фемки или регуляры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 10, 2012 Share Январь 10, 2012 Quote (rew) фемки да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...