CheK Июнь 28, 2011 Share Июнь 28, 2011 надо бы заказать_) там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Июнь 28, 2011 Share Июнь 28, 2011 Quote (РАСТАМАН) YPIK Я ТАКТА ПЕРВЫЙ РАС ХОЧУ ПАПРОБЫВАТЬ А БОКСА НЕТУ НУ Я ВИДЕЛ ШТО ВСЕ ВАСНАВНОМ В ГАРШКАХ САДЯТ НЕАБХАДИМЫМИ ЗНАНЬЯМИ АБЛАДАЮ по -ходу знаний у тя пока недостаточно,если пишешь такое.... в горшках -то понятно,а где?на подоконнике?или в палисаднике? изучи внимательно инфу,сдесь предоставленно ее достаточно ! не ленись-читай,и вопросы сами многие отпадут!!! МИР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАСТАМАН Июнь 29, 2011 Share Июнь 29, 2011 я yupik, я падумал медецынский бокс ну наверна в типлицы хсловия падхадящий Добавлено (29.06.2011, 12:18) --------------------------------------------- я ---------вначяли прозба не абращять внемание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i1puxlop Июль 2, 2011 Share Июль 2, 2011 а кто знает где в москве можно купить семена .не почтой .в магазине или у барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muziman Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 Заказал сему на mj-seeds.ru жду 3 дня статус изменился доставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАСТАМАН Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 почём брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muziman Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 3 x Hollands hope ® 9 EUR 3 x Passion #1 ® 9 EUR 3 x White Widow 6 EUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАСТАМАН Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 нармальна такта скажыш как дашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muziman Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 жду, ток вот начитался форума говорят магазин развод)но у меня наложенный платеж одно радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 Quote (muziman) но у меня наложенный платеж одно радует Радует это хорошо, а ещё лучше радоваться когда вырастишь именно то, что заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАСТАМАН Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 хахааха а чё ливак пападался Добавлено (03.07.2011, 20:08) --------------------------------------------- muziman, если кинут вот сайт сеня ни кинет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 Quote (ALADIK) а ещё лучше радоваться когда вырастишь именно то, что заказывал. красиво ты у чувака в душе смуту посеял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАСТАМАН Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muziman Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 Quote (тушканчик) ALADIK писал(а): а ещё лучше радоваться когда вырастишь именно то, что заказывал. красиво ты у чувака в душе смуту посеял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maz_ganjubas Июль 5, 2011 Share Июль 5, 2011 mjgrowers.com.ua кто брал в этом магазе, там только автоцветы, вроде отзывы хорошые,хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farengejt Июль 5, 2011 Share Июль 5, 2011 maz_ganjubas, бери здесь уже проверенно Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. или здесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maz_ganjubas Июль 6, 2011 Share Июль 6, 2011 Quote (farengejt) бери здесь уже проверенно Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. или здесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. знаю и уже брал. но мне нужен авто вайт видов а у них нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Июль 6, 2011 Share Июль 6, 2011 eoliaseeds.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Июль 6, 2011 Share Июль 6, 2011 maz_ganjubas авто вдова будет через недельки 2 наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maz_ganjubas Июль 6, 2011 Share Июль 6, 2011 Quote (Kesh) авто вдова будет через недельки 2 наверно. слишком поздновато , но на крайняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muziman Июль 7, 2011 Share Июль 7, 2011 Сделал заказ автоцветов Auto Hindu Kush в магазине www.djigi.ru т.к от mj-seeds.ru ни ответа не привета Ждем еще неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Июль 7, 2011 Share Июль 7, 2011 провереные юзать не проще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muziman Июль 12, 2011 Share Июль 12, 2011 Пришли долгожданные семы от mj-seeds.ru письмом,но думаю в ауте не стоит уже сажать обычные, не автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Июль 13, 2011 Share Июль 13, 2011 World Cannabis кто брал в етом интернет магазине,вроде он украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergejxii Июль 13, 2011 Share Июль 13, 2011 Quote (schkinev2012) World Cannabis кто брал в етом интернет магазине,вроде он украинский В данный момент доставка осуществляется почтой РФ. как думаеш украинский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...