Kesh Май 27, 2011 Share Май 27, 2011 тушканчик, давай бро , удачного цикла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvbhyjd Май 31, 2011 Share Май 31, 2011 Ура! Прошло каких-то 2 недели и от seed-extrim пришли мои семки.А осадок то остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 1, 2011 Share Июнь 1, 2011 брал в error seed все пришло. Кешу спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Июнь 3, 2011 Share Июнь 3, 2011 Кешу еще раз спасибо, все пришло в ажуре !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МОХОВО Июнь 4, 2011 Share Июнь 4, 2011 Скажите кто-нибудь..... с Украины до Перми (урал) сколько посылка идет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Июнь 4, 2011 Share Июнь 4, 2011 МОХОВО в пермь доходят, 80% рос почта работает как попало.... тушканчик, атмос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Июнь 5, 2011 Share Июнь 5, 2011 Quote (Kesh) , рос почта работает как попало... Нужно ценность письма делать , процентов тада больше будет, а так за почту Kesh, ты прав! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МОХОВО Июнь 5, 2011 Share Июнь 5, 2011 В таких случаях нужно магазину сделать оформление (обязательным)ЦЕННЫМ и отправлять по месту требования . Kesh !!!!! -Я думаю это не так дорого обойдется для обеих из сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hydrochloride Июнь 6, 2011 Share Июнь 6, 2011 Kesh, добрый день! хочу приобрести WW автоцвет - есть такое, сколько будет стоить удовольствие? Я новичок, поэтому только автоцветы интересуют... Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopmix Июнь 6, 2011 Share Июнь 6, 2011 shopmix.org.ua тут кое что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МОХОВО Июнь 15, 2011 Share Июнь 15, 2011 MJ-SEEDS. магазин развод !!!!!!!????????какой то сомнительный конверт!!!!! -кто там заказывал???? каким способом упаковывают в конверт?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergejxii Июнь 16, 2011 Share Июнь 16, 2011 слышал за MJ-SEEDS развод Добавлено (15.06.2011, 23:37) --------------------------------------------- заказал в error seed, жду уже 5 дн. Добавлено (16.06.2011, 14:50) --------------------------------------------- Всё ок письмо пришло спасибо error seed Добавлено (16.06.2011, 14:56) --------------------------------------------- Подвскажите, гдето видел учасникам форума (сайта) скидка. хочу ещё заказ зделать, уже оформил но не платил. И воопще заказ - на error seed, получается откуда они могут знать что я учасник форума (сайта)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Июнь 16, 2011 Share Июнь 16, 2011 Quote (sergejxii) Подвскажите, гдето видел учасникам форума (сайта) скидка. хочу ещё заказ зделать, уже оформил но не платил. И воопще заказ - на error seed, получается откуда они могут знать что я учасник форума (сайта)??? братья форумчане скидку получают, но 5 сообщений на форуме и недельная регистрация не делают тебя таковым . и по заказу твоему . ты его сделал сегодня в час ночи .... о каких 5 днях идет речь ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergejxii Июнь 17, 2011 Share Июнь 17, 2011 Kesh, Там что не видно, написано же( Всё ок письмо пришло спасибо error seed) номер заказа перепутал 1338. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Июнь 18, 2011 Share Июнь 18, 2011 Quote (sergejxii) Kesh, Там что не видно, написано же( Всё ок письмо пришло спасибо error seed) номер заказа перепутал 1338. вот и отлично что все разрешилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доджер Июнь 23, 2011 Share Июнь 23, 2011 Блин! mj-seeds.ru прокатили меня с заказам и тишина. письма возвращаются никаких контактов нет. Народ будьте осторожны с этим магазом. Возможно кидалово. если администрация этого магазина читает этот форум. верните бабло! [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Июнь 23, 2011 Share Июнь 23, 2011 Quote (Доджер) если администрация этого магазина читает этот форум. верните бабло! а с чего ты взял, что они тут ?? У нас свои проверенные магазы, люди общаются, рекомендуют.... . В Росии тоже есть норм. магазы, чем был обоснован твой выбор ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergejxii Июнь 23, 2011 Share Июнь 23, 2011 заказал второй раз всё пучком и даже бонус был. приятно то как блин. спасибо Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАСТАМАН Июнь 24, 2011 Share Июнь 24, 2011 рнекнгш Добавлено (24.06.2011, 18:55) --------------------------------------------- растаманы приве братки выручайте семена нада купльу 10 симян з 200р жылательна сорт каторый курица с башнисносам Добавлено (24.06.2011, 18:55) --------------------------------------------- растаманы приве братки выручайте семена нада купльу 10 симян з 200р жылательна сорт каторый курица с башнисносам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Июнь 24, 2011 Share Июнь 24, 2011 РАСТАМАН, иди спи. Не надо тебе семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Июнь 24, 2011 Share Июнь 24, 2011 РАСТАМАН, а где растить будешь? есть бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июнь 24, 2011 Share Июнь 24, 2011 Quote (РАСТАМАН) рнекнгш зачем тебе та конопля, валерьянку расти и законно и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Июнь 25, 2011 Share Июнь 25, 2011 ну не грамотный чел, че напали? Добавлено (25.06.2011, 15:50) --------------------------------------------- РАСТАМАН,тут многие семки продают!читай темы-и все найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАСТАМАН Июнь 25, 2011 Share Июнь 25, 2011 ну вы мля и выручили Добавлено (25.06.2011, 19:35) --------------------------------------------- ну вы мля и выручили Добавлено (25.06.2011, 19:45) --------------------------------------------- я тут в системе сайта не очень разабрался вот для праверки и напесал '''рнекнгш'''' YPIK Я ТАКТА ПЕРВЫЙ РАС ХОЧУ ПАПРОБЫВАТЬ А БОКСА НЕТУ НУ Я ВИДЕЛ ШТО ВСЕ ВАСНАВНОМ В ГАРШКАХ САДЯТ НЕАБХАДИМЫМИ ЗНАНЬЯМИ АБЛАДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dusha Июнь 25, 2011 Share Июнь 25, 2011 Б... ну прочитай же эту ветку сначала!!!! или хотя бы на страницу назад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...