Kaliostro1111 Ноябрь 4, 2010 Share Ноябрь 4, 2010 13n0r, вот токо у нeго тaм мин.5 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 8, 2010 Share Ноябрь 8, 2010 ДА ребят, смотрел я error-seeds, все понравилось. Там надежно брать? И как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 8, 2010 Share Ноябрь 8, 2010 crazy_grower, это мaгaз кeшa..он нaдёжный мaлый..бeри..пиши eму в л.с.и буит тe бонус у нeго для юзeров с нaшeго форумa скидкa.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 10, 2010 Share Ноябрь 10, 2010 А не посоветуете что будет по лучше взять для выращивания на открытом грунте, донецкая область. Я просто новичок в этом деле) И ещё вопрос, на открытом грунте можно выращивать только Автоцветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 11, 2010 Share Ноябрь 11, 2010 Quote (crazy_grower) И ещё вопрос, на открытом грунте можно выращивать только Автоцветы? Можешь растить любые сорта, не обязательно автоцветы! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 11, 2010 Share Ноябрь 11, 2010 МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Ноябрь 11, 2010 Share Ноябрь 11, 2010 crazy_grower, сорта для аута нужно тоже подобрать для своего климата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 12, 2010 Share Ноябрь 12, 2010 Если не сложно глянь, такие сорта подойдут : Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Ноябрь 12, 2010 Share Ноябрь 12, 2010 crazy_grower white widow не вызреет , ак auto - вызреет, ак сканк тоже должен вызреть, белый русский, не помню на сто процентов , но вроде вызревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 12, 2010 Share Ноябрь 12, 2010 Спасибо за инфу. Тогда возьму на неделе семок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 13, 2010 Share Ноябрь 13, 2010 Quote (Kesh) crazy_grower нирвана не вызреет Откуда такая инфа? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rастоманчик Ноябрь 13, 2010 Share Ноябрь 13, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Ноябрь 13, 2010 Share Ноябрь 13, 2010 Rастоманчик, Да ты одолел своей рекламой!(Просьба к Модераторам почистить форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 13, 2010 Share Ноябрь 13, 2010 Нахрен эти Quote (батоша) Легальные миксы,травы,порошки они не дают эффектов, а только губят наше здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Ноябрь 14, 2010 Share Ноябрь 14, 2010 Rастоманчик, ты ошибся адресом это не рекламное агентство, твои миксы никому х не уперлись ,да еще и под таким же ником как и я, толкаешь свою отраву Модераторы прошу вас снесите его и его рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 19, 2010 Share Ноябрь 19, 2010 GVA, Удалил я! Потому что это комерческое предложение. А реклама у нас платная (ты уж извини, не я это придумал)! Если семена эти вырастил ты сам, то вопросов нет, и я принесу свои извинения и востановлю твою тему в первоначальном виде, но для этого тебе нужно доказать что семена твои (выложить репорт по выращиванию и полное описание сортов). Если же это комерция (в чём я уверен на 90%) то удалю и это сообщение, тебе вынесу предупреждение и если увижу подобные сообщения отправлю в Бан. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVA Ноябрь 19, 2010 Share Ноябрь 19, 2010 Да это коммерческое сообщение. И сколько стоит на этом сайте реклама? Просто я сам не гровер. Только курю. Но семен сортовых завез много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 19, 2010 Share Ноябрь 19, 2010 GVA, вот пожалуйста Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Все вопросы по рекламе к Админу сайта ник GROWER МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVA Ноябрь 19, 2010 Share Ноябрь 19, 2010 Я понял, спасибо за отзывчивость) Ещё вопрос. Значит 95% тем и сообщений на этом форуме оплачены? Я сильно сомневаюсь. Но ведь это коммерция чистая, а кое-где и тупой развод. ВЕСЕЛИШЬ ТИ ПАРЕНЬ! КУРИ МЕНЬШЕ ИЛИ ОТНОСИСЬ СПРАВЕДЛИВО КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 20, 2010 Share Ноябрь 20, 2010 Quote (GVA) Ещё вопрос. Значит 95% тем и сообщений на этом форуме оплачены? Покажи мне темы где продают не свои семена?? Quote (GVA) ВЕСЕЛИШЬ ТИ ПАРЕНЬ! КУРИ МЕНЬШЕ ИЛИ ОТНОСИСЬ СПРАВЕДЛИВО КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Я рад, что тебе весело!))) Стараюсь относится ко всем юзерам этого сайта одинаково и справедливо! А курю я последнее время редко!) Человек который с первого сообщения на форуме начинает комерческую деятельность, должен оплачивать рекламу ИМХО. Те кто растит, имеет репорт на сайте, и решают продать свои семена, такая комерция приветствуется!!! Совет: Заведи репорт со своими семенами, вырасти и продавай на здоровье. Помогу чем смогу! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 23, 2010 Share Ноябрь 23, 2010 Кто посоветует , можно ли взять тут семки??? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Просто цена удивила... Получается 2,50 грн. за семку) Или лучше не рисковать, а то вырастет сорняк??_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mith Ноябрь 23, 2010 Share Ноябрь 23, 2010 Ага,я уже прикупил,"кота в мешке",Если не кинут,то пришлют чего небудь..... НУжно брать,у проверенных,людьми,а главное---ВРЕМЕНЕМ. А лучше брать сортовую и только в оригенальной упаковке.ДА дорого. НО зато знаеш что поимееш,и что не зря потратиш время и усилия! МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 23, 2010 Share Ноябрь 23, 2010 Ясно) Ну думаю семки, которые я взял у Кеша и у Милен9 оправдают надежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raggamafia Декабрь 22, 2010 Share Декабрь 22, 2010 по поводу cannabay.org/ брал автоцветы у dja1111 jон с западной украины все четко без обмана и бонус радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 22, 2010 Share Декабрь 22, 2010 crazy_grower, Ну судя по отзывам, он отправляет! Хотя репорта с его семенами нет!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...