Kaliostro1111 Май 19, 2010 Share Май 19, 2010 somik, a кaким обрaзом ты пeрeнёс свой вопрос?я жe тeбe отвeтил a ты поновой ! Рeклaмируeшь? Точно и сдeлaл это чтобы люди нe читaли комы по этому поводу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
somik Май 19, 2010 Share Май 19, 2010 да я не знаю куда он пропал сегодня зашел а его нет Добавлено (19.05.2010, 14:00) --------------------------------------------- я ничего не рекламирую просто спросил покупал ли кто там что-то Добавлено (19.05.2010, 14:04) --------------------------------------------- хотел там купить семена.не знаю первый раз решил в нете купить зерна может подскажите где внатуре нормальные продаются и быстрая доставка только не по почте а автоперевозками Добавлено (19.05.2010, 17:39) --------------------------------------------- короче я понял что никто не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Май 19, 2010 Share Май 19, 2010 somik, дa ты прaв ничeго хорошeго мы о нём нe слышaли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
somik Май 20, 2010 Share Май 20, 2010 я это и хотел узнать Добавлено (20.05.2010, 21:56) --------------------------------------------- а ето че за магазин Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. меня приколол этот сорт Dutch Passion ®Feminized Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Май 20, 2010 Share Май 20, 2010 Этот на олке в спонсорах недавно. Плохих отзывов вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latinoz Август 13, 2010 Share Август 13, 2010 terry, думаю там заказать пару семян, думаешь точно не кидалово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Август 14, 2010 Share Август 14, 2010 оф топ Latinoz,terry подпропaл гдe то ...твой вопрос в пустоту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yellow1050 Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Сайтик хорошенький, молодца есть к чему стремиться, всем нам по такому желаю МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Quote (Kesh) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Мои поздравления! Очень радует что появляются люди двигающие тему гроверства профессионально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 мои поздравления!!! оч. прикольно только для наших САм знаешь ,чего хочю!и не поверю что наелзя изменить,хотябы для наших юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 karaim , братух , для наших там и так идёт скидка 30 процентов ! а дешевле чем 1 доллар , ну уж прости - совсем смешно получается . хотя помницца мне что в прошлом году я просто раздал 200 орехов лорика2 . и думаю что раздача та не была последней ! а сама идея - "каждому планокуру по хорошей семки и по шишкастой деффке , дабы не кормить барыг мусорских ", эта идея меня не покинула , но не всё ж сразу ! и до этого тоже дойдём , но постепенно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 ФФФФФФФиспустил я пар! мне полегчало! От думал забываешь первую ЗАПОВЕДЬ!! Quote (What) а сама идея - "каждому планокуру по хорошей семки и по шишкастой деффке , дабы не кормить барыг мусорских ", эта идея меня не покинула , но не всё ж сразу ! и до этого тоже дойдём , но постепенно . РЕСПЕКТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganja Сентябрь 28, 2010 Share Сентябрь 28, 2010 оооо Добавлено (28.09.2010, 13:40) --------------------------------------------- Oleja, Привет. Отличный форум, жаль не нашел его раньше. Подскажи, пжлста, хочу купить семена, буду растить в боксе под ЭСЛ. Какой сорт выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 28, 2010 Share Сентябрь 28, 2010 Ganja, Бери Автоцвет! А Эсл не меньше 105W/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rembik Октябрь 9, 2010 Share Октябрь 9, 2010 что скaжитe про этот мaгaз Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka Октябрь 10, 2010 Share Октябрь 10, 2010 Quote (What) магаз Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. найс магаз,надеюсь появятся комплекты для днат по низким ценам и курс долара какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Октябрь 10, 2010 Share Октябрь 10, 2010 Quote (rembik) что скaжитe про этот мaгaз Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Надёжный рабочий магаз, чего еще сказать? эм...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rembik Октябрь 11, 2010 Share Октябрь 11, 2010 спс Endy буду значит заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka Октябрь 11, 2010 Share Октябрь 11, 2010 Quote (rembik) спс Endy буду знаит заказывать biggrin Крутой магазин, тоже там всегда беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rembik Октябрь 11, 2010 Share Октябрь 11, 2010 может цену перекроет качество а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Октябрь 11, 2010 Share Октябрь 11, 2010 Quote (rembik) может цену перекроет качество а там посмотрим Качество там на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latinoz Октябрь 26, 2010 Share Октябрь 26, 2010 Купил две семечки в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Очень красиво упакованы в капсулках, там ватка ещё... это для того, что бы они не раскололись, или же для того что бы там замачивать их сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Октябрь 27, 2010 Share Октябрь 27, 2010 Latinoz, это для сохранности семя. Ну можно в ней и замочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 27, 2010 Share Октябрь 27, 2010 Latinoz, a что взял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13n0r Ноябрь 4, 2010 Share Ноябрь 4, 2010 Подскажите магазины для покупки семян по украине,которые актуальны на данный момент и продают семена по 3 штуки и за реальные деньги.заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...