Cat.0407 Март 30, 2016 Share Март 30, 2016 Ребята подскажите 100% сайты не хотелось бы чтоб кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Март 30, 2016 Share Март 30, 2016 Ребята подскажите 100% сайты не хотелось бы чтоб кинули Вот тебе вариант - не дорого и качество Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. либо Автики у Бро Sim Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Либо ссылки на магазины смотри в голове сайта там все проверенные магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
zorrak27 Март 30, 2016 Share Март 30, 2016 Цитата errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаман Июль 27, 2016 Share Июль 27, 2016 ищу Олежду.. у него ландрейс был кандагара и хиндикуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balvan. Ноябрь 16, 2016 Share Ноябрь 16, 2016 (изменено) В 28.02.2016 в 21:18, MaxP сказал: Ребят заказывал семена с seedskanabis.biz два раза отправляли ни одно не проросло Хочу заказать семена с white bunker.nl но не уверен. Хотелось бы найти магазин который отправляет по всему миру качественные семена...кстати я Киргизии живу недавно Заказывал на seedskanabis.biz прислали с Балобаново Калужской области , у этих петухов упаковка отличная,доставка быстрая ,всходы 50/50,а что взошло то запустацветило этот сайт стал не октивен дает ссылку на Dzagisieed. Изменено Март 21, 2017 пользователем Balvan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenNick Ноябрь 30, 2016 Share Ноябрь 30, 2016 я не могу выбрать между двумя магазинами jahseeds.com и errors-seeds.com.ua может ктото посоветовать в каком лучше семки будут? это будет мой первый опыт так что я не совсем в этом понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ganjarin Декабрь 10, 2016 Share Декабрь 10, 2016 это одно и тоже как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kasper752 Декабрь 30, 2016 Share Декабрь 30, 2016 Парни,кто покупал на GoldSeeds???отпишитесь пожалуйста,стоит брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертов Аадрей Февраль 11, 2017 Share Февраль 11, 2017 подскажите, кто брал семена на rastishki.co добросовестный магазин или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хенчик Февраль 28, 2017 Share Февраль 28, 2017 Ку народ!дайте пожалуста информацию про один магазин.заказал семена от monsterseed.com никак не дождусь свои семки.может кто заказывал у них. Время уходит может кинули?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гиндукуш Март 1, 2017 Share Март 1, 2017 Подскажите, кто что знает об этом сидбанке http://polskienasiona.com/ простовидел их,http://jahseeds.com/ru/Polskie-Nasiona хочу уточнить как и чего. Как проростают, цветут. Вцелом как. Если есть фото, пожалуйста, скинте буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюхач Пыхач Март 1, 2017 Share Март 1, 2017 (изменено) В 28.02.2017 в 07:41, Хенчик сказал: Ку народ!дайте пожалуста информацию про один магазин.заказал семена от monsterseed.com никак не дождусь свои семки.может кто заказывал у них. Время уходит может кинули?)) Бро, зайди на Дзаги, там таких кинутых монстер сидом хватает. А затем пиши мне в личку, что-то порешаем. Или ищи мои темы здесь и на других форумах. Изменено Март 1, 2017 пользователем Нюхач Пыхач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektrobank Март 14, 2017 Share Март 14, 2017 Кто знает такой магаз cannado.nl ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RastaPeace Май 24, 2017 Share Май 24, 2017 Мне вот недавно пришли мои посылки, забрал у курьера, все типа анонимно. Все равно новые места страшновато испытывать, сейчас кидалы везде. Если кого интересует по РФ и Украине вот weedseeds.com.юа есть достойные растения. Что ж радостью поделился, теперь за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igroc Июнь 15, 2017 Share Июнь 15, 2017 бразы привет всем такое дело заказывал кто-то от Negoro garner семена авто поделитесь как качествоОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velikk Июнь 28, 2017 Share Июнь 28, 2017 semyanich.net Надежный магазин? Семки качественные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sed0j Июнь 28, 2017 Share Июнь 28, 2017 [emoji256] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerasin69 Декабрь 24, 2017 Share Декабрь 24, 2017 магазинов много и кидалова тоже. порекомендуйте какойто проверенный временем, дело то идет к весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Декабрь 24, 2017 Share Декабрь 24, 2017 Sedanseeds.comОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerasin69 Декабрь 24, 2017 Share Декабрь 24, 2017 не нашол у них доставки в UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Декабрь 24, 2017 Share Декабрь 24, 2017 не нашол у них доставки в UAЭт междугородный Магаз ,который находиться в UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wind Январь 2, 2018 Share Январь 2, 2018 (изменено) В 24.12.2017 в 16:52, Kerasin69 сказал: магазинов много и кидалова тоже. порекомендуйте какойто проверенный временем, дело то идет к весне Negoro. Качество! Цена! О кидалеве и речи быть не может, бридер, он Док и отлично знает свое дело, всегда поможет советом. Изменено Январь 2, 2018 пользователем Wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerasin69 Январь 20, 2018 Share Январь 20, 2018 уважаемые скажите с * milen9* можно иметь дело ссылка m9sh.jimdo.com/ В 02.01.2018 в 13:56, Wind сказал: Negoro. Качество! Цена! О кидалеве и речи быть не может, бридер, он Док и отлично знает свое дело, всегда поможет советом. negoro это магазин или обитатель форума куда рыть как связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viy Январь 20, 2018 Share Январь 20, 2018 В 20.01.2018 в 08:19, Kerasin69 сказал: уважаемые скажите с * milen9* можно иметь дело ссылка m9sh.jimdo.com/ negoro это магазин или обитатель форума куда рыть как связаться Напиши этому обитателю форума в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Январь 20, 2018 Share Январь 20, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я бы не стал доверять данному сайту. Причина этому вот. (JimdoЭтот сайт создан на Jimdo! Зарегистрируйтесь бесплатно на ru.jimdo.com) те кто этим занимается к делу подходит очень тонко. А бесплатные домены как сыр в мышеловке. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды