grow-entohorosho 16 травня, 2017 Поділитися 16 травня, 2017 Можно ли запороть семки проращивая при низкой температуре?ну около 18 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 igroc 16 травня, 2017 Поділитися 16 травня, 2017 Бро привет я и при 5 градусах проращивал Отправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 grow-entohorosho 16 травня, 2017 Автор Поділитися 16 травня, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. сколько проращивались и какие сорта?В чём причина проращивания при столь низкой температуре? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Silent so 16 травня, 2017 Поділитися 16 травня, 2017 Условиях ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 igroc 17 травня, 2017 Поділитися 17 травня, 2017 бро я думаю так если с душои подоити к любому делу все получила и неважно какая температура сорта разные помне если семена хорошие они по-любому проростутОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 igroc 17 травня, 2017 Поділитися 17 травня, 2017 бро на одном из форумов один писал что проращивал семя в холодильнике в овощном оделе говорил проростали хорошо но я ище не пробывал так что утверждать небудуОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Silent so 17 травня, 2017 Поділитися 17 травня, 2017 бро на одном из форумов один писал что проращивал семя в холодильнике в овощном оделе говорил проростали хорошо но я ище не пробывал так что утверждать небудуОтправлено с моего Micromax Q301 через TapatalkЭто он регуляры по-любому так проращивал пытался больше % девок сделать ! Я бы не стал так делать !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 grow-entohorosho 17 травня, 2017 Автор Поділитися 17 травня, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Это ты тот самый мент который что то похожее на травку нашёл в лесу?С днюхой 2 семки уже проросли,у меня 5 фемок.Проросли самые здоровые.Сорт White Diesel Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 grow-entohorosho 17 травня, 2017 Автор Поділитися 17 травня, 2017 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. У меня 2 семечки треснули уже...Их в аут выкидывать или пусть в ватных дисках сёстер дожидаются? На 2 день треснули Змінено 17 травня, 2017 користувачем grow-thisishorosho Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 igroc 17 травня, 2017 Поділитися 17 травня, 2017 бро расодои высаживают так. надежнеи молоденькую растиху слизняки за раз убиваютОтправлено с моего Micromax Q301 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Silent so 17 травня, 2017 Поділитися 17 травня, 2017 [mention=26337]Bardofel[/mention] [mention=26974]igroc[/mention] У меня 2 семечки треснули уже...Их в аут выкидывать или пусть в ватных дисках сёстер дожидаются? На 2 день треснулиДа пару недель . В горшках дома ! Пока не окрепнут ! Потом по-тихому к улице можно приучить за дней 5 по пару часов в день на улицу ! А так как ты хочешь сделать тебе 100 семян кидать надо ,может 10 выживают ,а может и никто вообще ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Можно ли запороть семки проращивая при низкой температуре?ну около 18
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти