Graviti 1 травня, 2017 Поділитися 1 травня, 2017 (змінено) Дратути Сейчас я вам расскажу как я сделал угольный фильтр с помощью угля из противогаза... Был взят противогаз 1у как показано на картинке. Боченок от него (тоже на картинке отдельно). На вид все новое, с резиновой частью побаловался и выкинул... А вот боченок разодрал в хлам с помощью пассатижей, уголь был аккуратно ссыпан. ВНИМАНИЕ ! В боченке есть сеточки металлические с вставками матерчатыми, они мне ооочень пригодились. Так вот , была взята баночка , более-менее крепкая из под икорной пасты , отрезано 10-15 мм , дно вырезано не полностью, по краям осталось по 5 мм , нижнюю сеточку вырезал под необходимый размер и прикрепил к пластиковой заготовке, для удержания угля внутри (а фракция у него довольно мелкая) дополнительно проклеил пва клеем. С противоположной стороны была использована верхняя сеточка из боченка (более серьезная) и стянуто между собой все это дело тремя саморезами, естественно после засыпки угля. К стенке прикрепил саморезами "пресшайба" , все это дело легко продувается двумя куллерами 90х90мм (в тех.характеристики не вникал), плюс один куллер гоняет по боксу фоздух; , бокс в82*ш46*г43; свет: 30вт ЭСЛ , лед- 18вт и 24вт*фул* китай и 9вт фито (тоже китай, но серьезная); температура днем до 30 , в основном 27-28 , ночью 20-23. Начал использовать после двух недель веги, и вот уже 2 недели фильтр успешно справляется с задачей, бокс открываешь - фан конкретный (что за сорт не знаю точно, на второй неделе начала пахнуть ШОКОЛАДОМ, медецинская должна быть). В принципе факт работоспособности угля подтвержден , осталось угля примерно два раза заменить в фильтре. Принципиально дешево, бесплатно можно сказать... Удачи! Импровизируйте... P.S. Хоть и не по теме , может кто подскажет сорт/сорта что за растиха у меня, заказана была с семяныча. На вид 70%Сативка - 30% Индика , могу ошибаться... Хозяин орешка утверждал что она медицинская. За ранее благодарен. С уважением, Graviti... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 1 травня, 2017 користувачем Graviti 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
NARKADZHA 2 травня, 2017 Поділитися 2 травня, 2017 А саму систему за цены. В деле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Graviti 3 травня, 2017 Автор Поділитися 3 травня, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , к сожалению, современные технологии не способны передавать запахи... Суть в том , что уголь из противогаза работает, в боксе фан, а за пределами не намека на запах... Завтра сфотаю и прилеплю фото, т.к. сейчас ночь в боксе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
NARKADZHA 3 травня, 2017 Поділитися 3 травня, 2017 Мне твой запах не надо. Своего хватает..))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Graviti 8 травня, 2017 Автор Поділитися 8 травня, 2017 В 04.05.2017 в 00:46, NARKADZHA сказал: Мне твой запах не надо. Своего хватает..))) ну ладно, кому нибудь предложу... буду его откачивать в баллончики и продавать как освежитель для воздуха Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
NARKADZHA 9 травня, 2017 Поділитися 9 травня, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. всеволишь. Буду пилить себе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Graviti 9 травня, 2017 Автор Поділитися 9 травня, 2017 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , это на скорую руку сделано, из 4-5 бочонков можно вообще офигенный фильтр сделать, из куска трубы перфорированной и т.д.... А ещё в боченке предфильтр есть, мембранный, но из цельного куска хз чего, как раз из них можно и в бокс предфильтр сделать, но притягивать нужно будет не куллерами (как Я) , а канальником.. Змінено 9 травня, 2017 користувачем Graviti Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
NARKADZHA 9 травня, 2017 Поділитися 9 травня, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. мне какрас нужно чтоб кулер тянул. Ибо мини гров замутить надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Graviti 9 травня, 2017 Автор Поділитися 9 травня, 2017 3 минуты назад, NARKADZHA сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. мне какрас нужно чтоб кулер тянул. Ибо мини гров замутить надо. Ну тогда мой вариант)) вместо баночки из под соуса, я бы сейчас использовал кусочек от 1 - 1,5 литровой бутылки.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
NARKADZHA 9 травня, 2017 Поділитися 9 травня, 2017 А у меня так вот. Внутри пентафол. Весь проклеел скотчем. Это перед, вот в него хочу врезать. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Graviti 14 травня, 2017 Автор Поділитися 14 травня, 2017 В 09.05.2017 в 17:03, NARKADZHA сказал: А у меня так вот. Внутри пентафол. Весь проклеел скотчем. Это перед, вот в него хочу врезать. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. это по типу шторки чтоли? ну туда можно огромный куллер (20х20, 30х30) врезать с системой фильтрации... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися