_m1key_ 3 Жалоба Опубликовано: Апрель 18, 2017 10 дней считай по последней каски стоят под эсл 105 и по две 36 на досвет все ли нормально с ними ? Беспокоюсь пятна на листьях ( темпа 23/29 режим 18/6 все автики)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexey80 171 Жалоба Опубликовано: Апрель 18, 2017 Кривоват пш может быть + перелив, но скорее пш. Проливай чистой водой, желательно дождевой или осмос, должны очухаться. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 Wensta 44 Жалоба Опубликовано: Апрель 18, 2017 Что за грунт ? Для пророста и набора листвы pH 5,5- 6,0 ! Что в грунт добовлял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 _m1key_ 3 Жалоба Опубликовано: Апрель 19, 2017 Что за грунт ? Для пророста и набора листвы pH 5,5- 6,0 ! Что в грунт добовлял ? Грунт для комнатных растений ph не более 6,5 + для роз тоже ph не больше 6,5 + перлит 40/40/20Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 _m1key_ 3 Жалоба Опубликовано: Апрель 19, 2017 Кривоват пш может быть + перелив, но скорее пш. Проливай чистой водой, желательно дождевой или осмос, должны очухаться. Мир! Хотел обойтись без ph метра , но видимо не как ( я слышал что удобрения занижают пш поможет или ждать пш метра ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wensta 44 Жалоба Опубликовано: Апрель 19, 2017 Дружань так и есть да и то что пишут на пакетах с грунтом не всегда соответствует действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением