stas12345609890 0 Жалоба Опубликовано: Март 26, 2017 Посоветуйте из чего лучше сделать гроубокс ДСП,ДВП, МДФ или есть ещё что-то ростить буду 1-2 растения под led размеры хочу сделать 90×90×150 из какого материала лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NARKADZHA 91 Жалоба Опубликовано: Март 27, 2017 Ну вроде ты сам ответил на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Май 17, 2017 Из этого на стал бы он клеем пропитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 239 Жалоба Опубликовано: Май 18, 2017 @Bardofel а уменя норм такой шкаф стоял и все в нем росло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Май 18, 2017 [mention=26337]Bardofel[/mention] а уменя норм такой шкаф стоял и все в нем росло) Расти та будет ,люди и в домах таких живут ! Но я бы не стал ! Эти листы клеем склеивают при температуре испаряется он в любом случае !Я за брус ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах