Jaks Март 22, 2017 Share Март 22, 2017 Народ всем привет у меня такой вопрос кто нибудь полевал свою растиху водой с перекесью водорода и эффективно ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Wensta Март 22, 2017 Share Март 22, 2017 Зачем[emoji23][emoji23][emoji23] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 dr.mao.077 Март 22, 2017 Share Март 22, 2017 Да я поливаю раствором перекиси и воды очень хорошо прорастают и растут. 20/80 примерно получаеться вода как дождевая во время грозы свойства такие же!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Jaks Март 23, 2017 Автор Share Март 23, 2017 Народ самки стоят в горшках четверо суток вылезли всего на1см может даже меньше это нормально или нет если нет то под скажите в чём дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alexey80 Март 23, 2017 Share Март 23, 2017 Всё ок, не перелей смотри. И давай фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Jaks Март 24, 2017 Автор Share Март 24, 2017 Ребят шестые сутки растихи стоят выросли такие это норм или малые то скажите почемуПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NARKADZHA Март 24, 2017 Share Март 24, 2017 бро 6 дней как каски скинули или именно такими стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Jaks Март 24, 2017 Автор Share Март 24, 2017 Как каски скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 умник Март 24, 2017 Share Март 24, 2017 бро ты помогай ей от шлема избавиться 6 дней в каске это не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 dar Март 24, 2017 Share Март 24, 2017 Она же в каске и стоит .Капни на макушке капельку водички из баяна , помоги ей немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Народ всем привет у меня такой вопрос кто нибудь полевал свою растиху водой с перекесью водорода и эффективно ли это
Поделиться сообщением