Перейти к содержимому
WeedRiot

Земля/Свет:LED 1000W x ЭСЛ 200W SuperPlant/Сорта: 24Gold,OG13,Critical2.0+,WSS,Tank,SexBud/Тент: 200x100 (от grower.win)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Стеллаж придумать думаю не сложно ,в нем отверстие внизу тазик и допустим можно затапливать или просто каплей или просто поливать и дренаж сливать будет ,короче удобно все это )насос на таймер поставил 3 раза в день на 3-5 минут и все .

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Изменено пользователем Silent so
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением

Всеравно не совсем понимаю, можешь нарисовать, а то стеллаж в нем тазик а на нем поддон, не могу понять как это размещать и что это типа гидра? Тоесть раствор должен быть?

Я только землю использовал все разы что гровил..

• Плюсанул 1

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. нет это на земле , потом найду скину фото

• Плюсанул 1

Поделиться сообщением

Что то вроде этого ,только один поддон и там твои горшки с землёй . Это очень просто ,на эти стойки и скрог сможешь зацепить и вариаций Ее использования очень много !

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

• Плюсанул 1

Поделиться сообщением

Понял теперь, спасибо, буду иметь ввиду, только такой вариант лучше подойдет просто с водой в баке для меня, максисум стимулятор доливать какой то, как писал хочу попробовать powder feeding органику..

Такую тему можно сделать чтоб автоматизировать полив при том что я задумал, я так понял..

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да ,бочку с водой туда насос с каплей к каждому горшку и таймер , а в низ тазик для дренажа . Стимуляторы по-любому бери или плагрон или адвансес .

• Плюсанул 1

Поделиться сообщением

Ребята, прошу за дельные советы блогодорить лайками. Мир

Поделиться сообщением

Награды

Друзья,

Итог с 10 кустов порядка 300 гр.

Маловато как по мне, надеялся на большее, но есть как есть, теперь в боксе будет максимум 6 а то и 5 растений, но это будет уже навероное осенью, так что до новых встреч, надеюсь мой опыт был кому то полезен

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Хороший результат, 300 не 30 :). Как понимаю твой репорт завершён ?

Поделиться сообщением

Награды

Согласен [emoji18]
Да бро этот репорт завершен

• Плюсанул 1

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасрбо за репорт, репорт завершён.

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...