WeedRiot Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 (изменено) Привет всем гроуверам , начинаю репорт, что имеем Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Гроутент: SecretJardin HydroShoot 200x100x100 Вентиляция: Vents TT125 (на вывод, вдув пассивный) Свет: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Буду рад советам и критике, обновлять реп буду когда будет время, спасибо всем кто будет заходить в мою тему Изменено Март 12, 2017 пользователем умник исправления 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 В 3/11/2017 в 2:31 PM, WeedRiot сказал: вместо привет?) а бан за что? Привет . Советую поставить вентилятор на выдув по мощнее раза в 3 .!когда начнёшь поливать чаще и будет много зелени влажность будет под 80-90 % ( из-за того что лёд не греет почти .) сам из-за этого убрал кусты на цвете под днат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 И ещё тебе нужен второй вход с другой стороны ! Через месяц уже не прощемишься к дальней стенке!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeedRiot Март 11, 2017 Автор Share Март 11, 2017 В 3/11/2017 в 2:39 PM, Bardofel сказал: Привет . Советую поставить вентилятор на выдув по мощнее раза в 3 .!когда начнёшь поливать чаще и будет много зелени влажность будет под 80-90 % ( из-за того что лёд не греет почти .) сам из-за этого убрал кусты на цвете под днат .привет, так у меня не просто 125 вентс а тт-шка Макс. расход воздуха (вытяжка), м³/ч: 280, 220считаешь что мало? А по поводу другого входа, это врядли, тент тютелька в тютельку вставлен в углубление, тоесть вход только один, максимум по 2-3 см по бокампридется уже пробираться через джунгли, да и я и только рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Grinders Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , крутая ледка. Не поделишься, почем и где брал. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeedRiot Март 11, 2017 Автор Share Март 11, 2017 В 3/11/2017 в 4:34 PM, Grinders сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , крутая ледка. Не поделишься, почем и где брал. Можно в личку.брал в магазине со спосоров grower. one, только нету типа ссылки на товар, я заказ делал по мейлу, у них всего этого на витрине нет, бокс только помоему есть.. лампу ждал примерно месяц.., так что товары с предзаказом советую заказывать заранее чтобы на мои грабли не наступать! еще инфы скину в лс тебеа матюкаться я не знал что нельзя) не буду, то для красного словца [emoji4] эмоции передать [emoji23] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Grinders Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. спасибо. Слежу за репортом. Очень интересно, как ледка вывозить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weedhunter Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот смотри сам вчера заказал...15.03 уже приедет...експресс доставка 2-7дней по всему миру httр://m.ebay.com/itm/1000W-LЕD-Grow-Light-Full-Spectrum-Lamp-UK-Adapter-for-Hydroponic-Medical-Plant-/401187873516?hash=item5d68a922ec%3Ag%3AbkIAAOSw-kdX16in&_trkparms=pageci%3A755d57fe-059f-11e7-b410-74dbd18034a4|parentrq%3Ab8a99f2315a0a358968981abfff9ed8b|iid%3A13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinders Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ох**ть, какая разница в цене. Спасибо за ссылочку. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexey80 Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Хорошо что высадил в такую пору. Как то было у меня 10 растений на такой площади по началу. Через время уехали в аут 5. Ищи место для аута или режим 12\12 со старту имхо Удачи. Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Да норм лампа за 8 Рубасов выйдет с доставкой . У нас скоро станет страна коммерсантов голимых ,прям все к этому идёт ) цены как в небесной галактике какой то причём на все . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weedhunter Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да бро я как посмотрю как у вас цены взвинчивают на гроверские приблуды просто куею...на эбее на нее такая цена а у вас я смотрел все 300 евреев а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weedhunter Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да бро видел твой реп когда ростихи в аут уехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weedhunter Март 11, 2017 Share Март 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. что по лавэ вышло с доставкой? Если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeedRiot Март 12, 2017 Автор Share Март 12, 2017 много, но не жалею) товарищ тоже крутится и заказывает на ебее и на али, так вот сам лично видел две лампы с одной коробкой, одним ваттажем, мощночть разная причем капитально, китайцы хитрожопые в описании ставят иногда эквивалент ватт и драйвера на лампу 100 ватт такие что она 45-50 вт дает, а когда их прижимаешь они сразу пишут что это чтобы продлить срок действия диодов, поэтому тут только проверять нужно поставщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
WeedRiot Март 12, 2017 Автор Share Март 12, 2017 В 3/11/2017 в 9:36 PM, alexey80 сказал: Хорошо что высадил в такую пору. Как то было у меня 10 растений на такой площади по началу. Через время уехали в аут 5. Ищи место для аута или режим 12\12 со старту имхо Удачи. Мир!посмотрим, пока не буду торопится, 12/12 я всегда успею сделать, тут именно интерес на квадратном метре разместить столько растих, то что это сложно я и сам знаю, будем эксперементировать, а там вдруг что реально пакану и в аут вывезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 В 3/12/2017 в 8:00 AM, WeedRiot сказал: посмотрим, пока не буду торопится, 12/12 я всегда успею сделать, тут именно интерес на квадратном метре разместить столько растих, то что это сложно я и сам знаю, будем эксперементировать, а там вдруг что реально пакану и в аут вывезуЕсли цель разместить на кВ метр ,то тебе нужны клоны 2 х месячных растений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeedRiot Март 12, 2017 Автор Share Март 12, 2017 то sog, я в любом варе буду уже работать с тем что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
WeedRiot Март 12, 2017 Автор Share Март 12, 2017 @alexey80, зацени ссылку на этот реп, где у тебя 10ка растих в боксе, интересно посмотреть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 В 3/12/2017 в 8:56 AM, WeedRiot сказал: @alexey80, зацени ссылку на этот реп, где у тебя 10ка растих в боксе, интересно посмотреть!!А так на самом деле я бы не стал сюда выкладывать репорт больше 5 кустов ) тут такие детские репорты и новичков р реклама ) я думаю серьёзные репорты от 10-20 растих вряд ли кто будет выкладывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexey80 Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 В 3/12/2017 в 8:56 AM, WeedRiot сказал: @alexey80, зацени ссылку на этот реп, где у тебя 10ка растих в боксе, интересно посмотреть!! Expand Мой первый опыт в индоре- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
WeedRiot Март 12, 2017 Автор Share Март 12, 2017 у всех свое понятие серъезности бро) как по мне 10-20 это и есть детские репорты [emoji23] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Silent so Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Да 8 кг Шишек при Харвесте прям детским садиком попахивает )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
billibams Март 12, 2017 Share Март 12, 2017 Там не тесно в твоем боксе? думаю, бокс по шыре нужен для твоего количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeedRiot Март 12, 2017 Автор Share Март 12, 2017 знаю, но распологаем этим и посмотрим что будет, постараюсь максимально оптимизировать гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды