Гиндукуш 1 березня, 2017 Поділитися 1 березня, 2017 Подскажите, кто что знает об этом сидбанке Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. простовидел их,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. хочу уточнить как и чего. Как проростают, цветут. Вцелом как. Если есть фото, пожалуйста, скинте буду рад Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Grinders 1 березня, 2017 Поділитися 1 березня, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читай внимательно сайт. Тут есть и поис, и тема, где обсуждают качество магазинов и их товаров. Пройди по ссылке , там разговоры про этот магаз вроде. Хоть и не новые, но думаю не изменилось ничего координально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Гиндукуш 1 березня, 2017 Автор Поділитися 1 березня, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо, ща гляну Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Grinders 1 березня, 2017 Поділитися 1 березня, 2017 Этот магаз один из спонсоров этого сайта Так что думаю, что все ровно там должно быть) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися