Wensta Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Да и может из девочек получится гермик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Может поглядим. Надеюсь не гермик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
billibams Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 растишки выглядят неплохо. чуток раньше надо было их пересадить. По ходу ты их немного тормознул в развитии етой пересадкой. Да гермик получится может но вероятность не особо велика. Если пересадил и разницу в условиях свел до минимума? То и риск гермика я думаю уменьшился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Ты бы их гнуть уже начал или сетку ,а то я смотрю места чёт у тебя не многоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 А так я пришёл к выводу нах вообще эти пересадки ,лучший вариант прорастил в пропангатаре или как там его в мин вате короче в мине парнике ,каски скинули и в 10 литров прям с кубиками и все ! Или просто в губке прорастил и сразу в 10 литров воткнул и все ,ни каких запар пересадка опять эта возня с землёй грязь и т д..)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Час в радость. Сегодня снял лампы на вегу, заменил на 2700к. Поставил скрог. Господа, не скажите тут такое дело, в том что у меня всё это время не было удобрях, но сегодня пришли. Если я уже поставил на цвет, то каким лучше компотом лить, на цветение, или на вегу ???.... Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Grinders Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. поставил на цвет, так лей на цвет. Либо продли вегу на пару неделек и лей на вегу. Все логично. Разные периоды - разные удобры. Offtopp Сори за повторение ника, не могу удалмть. Глючит мобильную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Всё понял. Очень благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Wensta Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну лучше на ВЕГУ ну чтоб ростишка хотя бы усы Показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wensta Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Даже если перевел на 12/12 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Смотрю,одна растиха в росте сильно перегнала другую.Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wensta Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Скрог выровнит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Это точно!Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну да 1 сатива 65 % 2 сорт индика вот и рост разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
billibams Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 режим им не меняй точно. если поставил 12-12. то пусть уже так и будет. А полить можеш еще для веги тут wensta прав, пусть покажут пол..) Но для веги не более одного два раза. дальше переходи на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я компот делаю, Gro bloom micro. Бадяжу сразу 3 на цвет и вегу =-). Так как они не поливались не когда компотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
billibams Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 1 минуту назад, Васёк сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я компот делаю, Gro bloom micro. Бадяжу сразу 3 на цвет и вегу =-). Так как они не поливались не когда компотом. ну можно и так. Потом начнеш понижать для веди и повышать на цвет. только следи за растишкой. если показатели в норме и ей ето идет на пользу? то дальше по плану. если изминения в худшую сторону то с веги снимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
billibams Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 но судя по фото с веги я бы уже снимал. места у тя там маловато для експерементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модератор Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 День в радость господа. Ребят вот фото, на данный момент они вот такие. Есть вопрос можно ли срезать вот эти листья с низу ? Те что лежат на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Модератор Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да место у меня там чисто для 1 Ак. Вот думаю кому мудро отдать =/, жалко писец. Было бы не плохо убрать мудро и загнуть ак по горизонтали вдоль шкафа =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
billibams Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 3 минуты назад, Васёк сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да место у меня там чисто для 1 Ак. Вот думаю кому мудро отдать =/, жалко писец. Было бы не плохо убрать мудро и загнуть ак по горизонтали вдоль шкафа =-) Я бы создал для него просто другие условия, раз отдать некому. ))) Растишку однозначно жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
billibams Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 да. можно срезать. от них там пользы не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ээээ зачем советуешь неправильно? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не срезай. Лишними не бывают. Если чо,растиха с них будет себе в верхние забирать микроэлементы. Сами отомрут.а если не отмирают значит все ок. У тебя рост ровный. Не уверен что ты правильно переключил 12/12,я бы еще недельку подержал,пока ветвится не станет. Каплю не думал замутить,как у Седана? Повысишь кол-во урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
billibams Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ну я бы их срезал. кто то бы их оставил. для етого и созданы ети обсуждения.))) они через пару дней итак отомрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот когда отомрут значит что растишка в них больше не нуждается,и высосет с них все нужные вещества. Лучше высасывать из самой себя,чем из земли. Меньше мороки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...