Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 1, 2017 Всем доброго времени суток. Вот решил Гроурепорт кинуть , дабы услышать мнения опытных. Посад 17 числа, растишка подвергались 2-х 3-х кратным стрессом из за не правильного освещения , все переделал. Итог 4 лампы эсл по (30-wat-6400к). Горшки по 5 литров. вдув 160куб. Фирма TD Silent 160, Дыра 15 сантиметров на приток воздуха, 2 кулера по 24 вольта с регулятором мощности. (Стабильная температура 29- градусов, и влажность при поливе 40-50%, на сухом грунте не ниже 30%, при работе). На отдыхе температура 25 ниже 23 не замечал, влажность 40%. Ну как то вот так, Опыта не имел, помогал мне парень с никнейм Sasha wensta. Отдельное ему благодарность, и большое спасибо. Ну и не много пофотал своих девочек. P.s Грунт покупной blumenerde 50L. Каму интересен сорт,(AK-49 Fem, вторые подарочные Mudro seeds Afghanka Fem) =-) =================================================================================================================================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 1, 2017 На фото видно. на табличке 16 год, писал накуренный забыл какой год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Grinders 28 Жалоба Опубликовано: Март 1, 2017 @Vasilij с началом тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 1, 2017 2 минуты назад, Grinders сказал: @Vasilij с началом тебя. Спасибо =-) , Ну а по поводу растишки, как на вид вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
умник 338 Жалоба Опубликовано: Март 1, 2017 ростишки норм :но об этом ещё рано с началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 1, 2017 Хорошо буду раз в неделю , фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Grinders 28 Жалоба Опубликовано: Март 1, 2017 @Vasilij 11 минуту назад, умник сказал: ростишки норм :но об этом ещё рано с началом Умник прав, рановато еще судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Март 1, 2017 Привет , или у тебя ошибка или у тебя выдува нет ? Если да то тот что вдувает поставь сверху бокса на выдув а вдув пассивную оставь ,только чуть больше сделай Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 Вообщем растут пипец как , ак-49 набирает массовую листву так должно быть >? Да и вопрос я на 5 литровые горшки поливаю по 200 грамм воды на каждый горшок. Вот Фото.[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 ты его нахуя приматал ниткой к зубочистке? разматай...как он тебе будет ствол наращивать.....и по поливу увеличь до 0.5 а так все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 ты его нахуя приматал ниткой к зубочистке? разматай...как он тебе будет ствол наращивать.....и по поливу увеличь до 0.5 а так все ок! Это естественный отбор ) он должен разорвать ) нитку )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 Он у меня падал , а примотана зубочистка к зубочистки, сделаны рога подпорка. =-) А ствол на нем вот фото ! :D:D[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 Скорее он себе ствол бы разорвал чем нитку)))) аааа....ну теперь ясно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinders 28 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 @GroWs ставка была на то, что прихорошем росте , ближе к харву, растиха должна сламать зубочистку и порвать горшок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 Скорее он себе ствол бы разорвал чем нитку)))) аааа....ну теперь ясно.... [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Хз в своём я уверен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinders 28 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 @Bardofel тут уместна шутка, что Mj - это дерево, просто ему не дают вырости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 239 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 @Bardofel ну блин,я себе трубку думал запилить из ствола мж с аута,но чет руки так и не дошли. Потому что лентяй. 5см в диаметре была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 239 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 Так.@Vasilij . Шо по грунту. Как я вижу торф+агроперлит. Шо еще добавлял? Какие удобрения? Где инфа,епта?! Че так мало тару сделал? Ты шо,вегу на 2 недели хочешь всего дать? Минимум 15. Каплю мути. Мозгов много не надо,а выхлоп даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 1 час назад, MetalWay сказал: Так.@Vasilij . Шо по грунту. Как я вижу торф+агроперлит. Шо еще добавлял? Какие удобрения? Где инфа,епта?! Че так мало тару сделал? Ты шо,вегу на 2 недели хочешь всего дать? Минимум 15. Каплю мути. Мозгов много не надо,а выхлоп даст. Грунт покупной , blemenerde 50 литров готовый грунт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 Для 1 опыта сойдёт , ну не знаю что там дальше будет, буду учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Март 3, 2017 На первом опыте надо максимум научиться он очень много даёт . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinders 28 Жалоба Опубликовано: Март 4, 2017 @Vasilij все складывается из мелочей. Каждая мелочь, которая кажется ерундой, оказывает свое влияние на результат. Если соблюдать их все - то результат превзойдет ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 4, 2017 Ну я стараюсь, искать информацию которая мне нужна, но не всегда можно найти то что мне нужно, и не всегда на форумах дают дельный совет форумчане. Поэтому опытвремя терпения, и главное спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Март 5, 2017 Всем добра и мир вашему дому. Вот решил спустя 6 дней, выложить сегодняшние фото.[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] По поводу изменений. На листве обнаружил повреждения, на фото можно увидеть , и разглядеть при увеличенном фото. Ну проблема мне видна, ссылаюсь на то что, прыгает PH. Жду завтрашнего дня, заберу PH и буду выравнивать, на следующих выходных закину результат. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
NARKADZHA 91 Жалоба Опубликовано: Март 5, 2017 Хераш они у тебя лезут. По поводу опыта вставляю 5 копеек, у меня каждый гров что с нуля. Вроде и не первый год ращу, постоянно что то не так, то место другое то условия не одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах